Наймите к своим детям охрану. Если боитесь пускать на улицу. В подъезде поставьте консьержа. Ну как можно отгородить землю я не пойму.
А как Вы думаете отгораживают дома во многих других районах ? Это земля застройщика , который сам обещал отгородить территорию . И думаю сам он будет доволен тем , что его же обещания выполняются без его участия. При чем тут рабочие и гости Это дело каждого жителя хочет он не париться с парковкой и спокойно пускать детей на улицу или нет . А гости и рабочие это не жители и пропускать их так же будут сами же хозяева квартир. Гости и рабочие это не жители. Но вот пример. Например ко мне приедит Мама в гости. А я буду на работе. Никого дома не будет. И что ей делать? у шлагбаума стоять. Или как её пропустят? Или мне с работы отпрашиваться, чтобы её пропустили?
Вы догадки выдвигаете или что-то изучили по этому вопросу?Тут в теме писали, что шлагбаумы планируется ставить с дистанционным управлением, чтобы вы из дома могли открыть своим гостям, доставкам, скорым, такси и т.д., почитайте
против железной двери в тамбур на этаже, там то надо поболее 150 р. заплатить
Ну как можно отгородить землю я не пойму.
А если я на работе. А у меня Мама в гости приехала. И как мне её пропустить с работы отпрашиваться? Или она меня под шлагбаумам ждать будет.Так-как её охрана не пропустит. Пока я её не встречу. Или ей специальный пропуск делать надо будет? Зачем мне весь этот геморрой ? Из-за того что вы захотели сделать шлагбаум?
Повторюсь - почитайте тему, писали про управление через мобильное приложение, смс и тому подобное (удалённое управление)
Почитайте в интернете, позвоните в администрацию района, поспрашивайте у друзейЕсли вы не поймёте как так можно - это не значит, что этого нет
Да мне без разницы, что я там и где не пойму. Вот как вы его поставите. Вот так вашего шлагбаума там и не будет)) Купите квартиру на Рублевки и отделяйтесь от кого хотите. Это только ваши разговоры. Как и многих здесь. Почему тогда вы тех же рабочих или пьяных, которые орут всю ночь грязнят наш район. Им слово не говорите? Я еще не разу не видел, чтобы кто-то на них полицию вызвал или разобрался с ними по другому. Но зато вы хотите отделиться от этих людей. И думаете это законно. Вы живете в социуме с людьми. Да и не в районе где однушка стоит по 20 лямов. Зачем вот этот весь пафос по отделению я не пойму.
Ну если без разницы , то для чего все эти разговоры ? Если есть аргументы то пишете ,если нет , то смысл вступать в разговор ? Если не понимаете закона , порядок действий, то вступать в полемику с Вами считаю бессмысленно , так как Ваши аргументы в стиле " Вы живете в социуме с людьми. Да и не в районе где однушка стоит по 20 лямов. Зачем вот этот весь пафос по отделению я не пойму." считаю совершенно необоснованными .
Ну если без разницы , то для чего все эти разговоры ? Если есть аргументы то пишете ,если нет , то смысл вступать в разговор ? Если не понимаете закона , порядок действий, то вступать в полемику с Вами бессмысленно , так как Ваши аргументы (заявления) в стиле " Вы живете в социуме с людьми. Да и не в районе где однушка стоит по 20 лямов. Зачем вот этот весь пафос по отделению я не пойму." необоснованные ... Если наша однушка не стоит 20 лямов ,нам пофиг где и как жить , так да?
А у вас какие есть аргументы, что вы все делаете законно? Или вы там позвонили и кто-то вам сказал ? Вы хотите со мной поспорить в юридическом плане? Думаю это будет бесполезно. Найдите мне закон, что вы можете отгородить определенную территорию? Или вы думаете , что соберите подписи жильцов на согласие и всё? И вправе делать заграждение? А вот я например буду против. И одного даже моего голоса хватитУ вас какие есть Аргументы, чтобы загородить эту территорию? Вы найдите для начала этот закон? Или вы думаете что соберите подписи и всё? Или еще вам кто-то и что-то сказал. Или вы хотите поспорить со мной в юридическом плане? Я могу сказать даже одного моего голоса против хватит, что вы там не сможете ничего поставить. Дальше считаю бессмысленным продолжать эту тему. Я найду 1500 причин, что мне шлагбаум и забор ваш мешает.
Я ? Вам ?Закон? хах , Вы переоценили свою значимость и мое время.
если Вы чего-то не понимаете или не знаете, то это не значит что так не бывает ) К примеру, я жила в ЖК Нахимово на Нахимовском проспекте где с 2 сторон стоят шлагбаумы для въезда и чоп. Жителям микрорайона через УК выдают пропуск автоматически чтобы мы могли свободно проезжать каждый день, база машин есть у охраны и они поднимают шлагбаум когда вы заезжаете. Для проезда гостей, доставок и прочего достаточно позвонить в пункт охраны, назвать номер машины и квартиру из которой делается заявка. А если вы чего-то не знаете о придворовой территории многоквартирного дома и кому она принадлежит, то на эту тему тоже куча информации в интернете, просто почитайте)
не тратьте своё время