Я за то чтобы не закрывать подъезды к домам нашим, слишком много сложностей и никогда не собрать голоса, закрыть автостоянку перед 4-м домом, чтобы соседние микрорайоны там не парковались. А то приезжаешь после 10 вечера и давай крутиться вокруг домов...
Если я Вас правильно поняла , то закрыть только стоянку у 4 дома и все? то есть к остальным домам пусть паркуются и другие мучаются в 10 вечера?
Я к тому что будет куча недовольных этим нововведением, и многие будут против и в итоге ничего не поставят. А про стоянку перед домом 4 - мне кажется и согласовывать не надо ни с кем, кто захотел скинулся на шлагбаум, но тогда нужно всеравно за обслуживание его платить, а то сломают через неделю)Зато из южного видного и завидного гостей не будет.
мне кажется и согласовывать не надо ни с кем, кто захотел скинулся на шлагбаум
А я подумала, что JL имел ввиду стоянку не около самого 4 дома, а ту, большую (к ТЦ она что ли относится?)
Доброго времени суток дорогие соседи по микрорайона, хотелось бы поднять вопрос о закрытии микрорайона от посторонних или хотя бы закрытие дорог, так как уже на данный момент в нашем лесочке и на наших парковках находяться не ясные машины.Поэтому хочеться провести опрос и если он окажешься удачным закрыть микрорайон от посторонних.
А можно вопрос задать. Но не только к вам, но и к многим здесь. А как вы собрались ставить шлагбаум? Вы купили всю эту землю? Может она вам принадлежит вам? По моему это не законно. Вот у меня есть только одна территория, которая принадлежит мне. Это моя квартира. Поэтому я и поставил туда дверь, чтобы не входили. Ну как можно загородить столько территории я не пойму! Даже если вы сделаете шлагбаум у вас его снесут за 2 дня. Так-как сам даже застройщик не будет этим доволен. Например много тех же рабочих, которые работают по строительству домов ездиют на работу на машинах. Вот и как их всех будут пропускать. Или им не надо будет ездить на машинах и ходит пешком на работу? Я считаю это вообще идея бредовая. Вы меня конечно извините, но если вы здесь купили квартиру это не значит, что дом или район принадлежит вам. Предлагаю тогда и плату с чужих людей брать, что они прошли по нашему району)))
Могут. Но не считают нужным. Мне все равно, что будет в этом микрорайоне - хоть пляски, хоть пьянки, хоть пять ЧОПов наймите. Мы живем там 5-6 месяцев в году, поэтому платить за комфорт тех, кто покупал якобы закрытую территорию, рассчитывая на элитный район за 3 копейки - не собираемся.Но остальные полгода будем парковаться у подъезда своего дома. И ваши шлагбаумы и охрана не смогут этому препятствовать.
Как другие ЖК огораживают, так и мы планируем, по согласованию с администрациейБез разрешения никто ничего делать не будетИ делать это будем после сдачи всего ЖК, когда стройка будет окончена и не будет никаких рабочих от застройщика
А как Вы думаете отгораживают дома во многих других районах ? Это земля застройщика , который сам обещал отгородить территорию . И думаю сам он будет доволен тем , что его же обещания выполняются без его участия. При чем тут рабочие и гости Это дело каждого жителя хочет он не париться с парковкой и спокойно пускать детей на улицу или нет . А гости и рабочие это не жители и пропускать их так же будут сами же хозяева квартир.
А какой ЖК и где огородил? Я например спокойно могу пройти по Завидному или по Ю.В. А по поводу парковок. Где они платные, там люди свой бизнес открыли и землю купили или в аренду она. И сделали платную парковку. А весь район огородить это глупо. Я вам еще раз говорю. У меня куча знакомых да и родственников, которые например будут приезжать ко мне. И что они должны стоять около шлагбаума? Ждать пока им откроют. Первый сразу звонок будет в Полицию. И я думаю из нашего района найдутся люди которые будут против этого. Я вам сразу говорю это бессмысленно ставить. Можете согласовывать с кем угодно.