Не дадут разрешение на установку, пока не соберете подписи 100% жителей микрорайона, а столько точно не соберем. Поставите в самоволку, сломают. Так что прежде чем запрашивать сметы на установку, спросите разрешение у владельцев квартир и тех кому принадлежит территория. И сразу эта тема закроется
Я не буду платить за шлагбаум. У нас две машины в семье, уезжаем поздно, приезжаем рано. Места на парковке есть всегда.Интересно, на каком основании вы запретите мне парковаться у дома, в котором я живу?Хоть какую-то ссылочку на закон, плиз
хотелось бы посмотреть на людей у которых 2 машины, но заплатить 150 р в мес за охрану микрорайона они не могут ))
такие большие деньги
Я б сказала, неподъемные учитывая, что изначально по проекту обещалась закрытая территория, и лично у нас это была одна из причин выбора квартиры здесь!
может для начала инициатору узнать, присутствует ли по проекту огороженная территория, и если так, то требовать это с застройщика, а не тратиться на это жителям...
А разве это не предполагалось априори? Сначала выяснить, а если нет, то сразу брать быка за рога: "вот - вуаля, собраны подписи, большинство за, разрешите, мы сами установим!"
было бы не плохо не просто выяснить , а взять быка за рога и попробовать заставить застройщика выполнять свои предпродажные обещания.