лично мы и наш пока единственный сосед, который ещё и не заехал пока не паримся на счет дверей. вот все объявятся на площадке тогда и будем писать заявку на их ремонт.... а так какой смысл?
Смысл в том, что когда температура опускается ниже 10 гр, то образуется конденсат на стене в кухне
разве ваша квартира со стороны мусоропровода и расположена рядом с дверьми, которые выходят на балкон?
Не совсем поняла...в таких квартирах возможен конденсат из-за плохих дверей в подъезде? У нас просто именно так расположена квартира. Но у нас я пока ничего не замечала подобного и надеюсь, не замечу))
из всех опрошенных и у нас в частности, такого нет; )
насколько я понимаю физику, что бы конденсат появился на бетонной плите, нужно что бы в помещении было очень влажно или что бы сама плита была "мокрой"... разве нет?...
Уважаемые жители нашего Эко видное, проверяйте свои начисления! Я обнаружила, что нам добавляют начисления за свет. Пароль и логин нам дают в УК, мы его сменить не можем. Выставляю скрин своего личного кабинета, где обведены цифры, которые я не добавляла, и увидела только при проверке начислений.Зачем это делают, даже не представляю, может за счет нас должников покрывают.Свои данные я вношу строго по счетчику, а оказывается нам могут написать, что угодно и потом выставлять счет на оплату. Мои данные внесены 20,09,