Цитата: evklide от 28 Март 2014, 11:12:38А на площадке какая квартира?1. Двушка, где кухня граничит с лифтом)) вроде 1))
А на площадке какая квартира?
Значит Вы над нами....Надеюсь в планы не входит нас заливать))))))))))))))))))))))
Цитата: evklide от 28 Март 2014, 11:17:17Значит Вы над нами....Надеюсь в планы не входит нас заливать))))))))))))))))))))))хахах)) не планировали))) и планировать не собираемся)) не переживайте.А вы если че, по трубам не стучите, а в гости заходите)
Привет соседи!!! Есть с 4-ого корпуса 2 секция 7этаж..
Теперь надо выяснить кто над Вами ( поскольку залить могу два-три этажа) и быть спокойным в плане ремонта)))))
Ну мы своих соседей снизу и сверху знаем.. Осталось познакомиться с соседом из квартиры 111... Это 2 подъезд 16 этаж двушка слева..
Цитата: evklide от 28 Март 2014, 11:21:42Теперь надо выяснить кто над Вами ( поскольку залить могу два-три этажа) и быть спокойным в плане ремонта)))))Кстати, в шахматке Вы во втором подъезде. Второй подъезд - это 3 секция.
Всем привет! Я из 182й, кто сосед?)
Цитата: Mr_bober от 28 Март 2014, 11:32:47Ну мы своих соседей снизу и сверху знаем.. Осталось познакомиться с соседом из квартиры 111... Это 2 подъезд 16 этаж двушка слева.. Везет вам, а у меня, если верить шахматке, ни сверху, ни снизу, ни с этажа никого нет)))