Немного офигиваю ! Не пора ли перейти на нормальную классификацию (идентификацию) своего месторасположения. Что эначит секция 2 корпуса 4 ? Оказывается. что это 3 подъезд корпуса 4 Ау.. где мои соседи...?
Всем привет! принимайте нового жильца
Цитата: coaler от 22 Февраль 2014, 21:24:55Немного офигиваю ! Не пора ли перейти на нормальную классификацию (идентификацию) своего месторасположения. Что эначит секция 2 корпуса 4 ? Оказывается. что это 3 подъезд корпуса 4 Ау.. где мои соседи...?В шахматке удобнее смотреть
А как перезаселиться в шахматке??? А то эти секции и эти подъезды меняются....
Цитата: evklide от 25 Февраль 2014, 15:44:02А как перезаселиться в шахматке??? А то эти секции и эти подъезды меняются....Писать админу.
а я ему не стал писать. он обиделся и внес мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что дескать заблокирует меня за нецензурщину..подозреваю за слово ОФИГИВАЮ. Ау, админ , читай закон..там недавно дали определение, что такое нецензурщина:там всего 4 слова, как-то определяющие половые органы человека...
Цитата: coaler от 01 Март 2014, 17:16:21а я ему не стал писать. он обиделся и внес мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что дескать заблокирует меня за нецензурщину..подозреваю за слово ОФИГИВАЮ. Ау, админ , читай закон..там недавно дали определение, что такое нецензурщина:там всего 4 слова, как-то определяющие половые органы человека... А я написал и сижу 3-ий день жду)))) Надеюсь я быстрей заселюсь в реальную квартиру, чем перезселюсь в шахматке!!!
Всем привет! Я из 182й, кто сосед?)
Добрый день! Есть ли у кого возможность скинуть полный план однушки с размерами...?