Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Знакомство  (Прочитано 68589 раз)

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
Знакомство
« Ответ #210 : 26 Декабрь 2013, 16:21:52 »
0

Офигеть, я теперь тоже могу смайлики вставлять )))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
Знакомство
« Ответ #211 : 26 Декабрь 2013, 16:49:51 »
0
а на новоселье будет так: 

Домами гудедь Будем))   

Папик

• Новосел
  • *
  • Уважение: +5
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 17
Знакомство
« Ответ #212 : 29 Декабрь 2013, 19:49:57 »
0
Всем привет! С наступающим НГ! Ваш новый сосед

Пупсик

• Гость
Знакомство
« Ответ #213 : 29 Декабрь 2013, 21:00:17 »
0
Всем привет! С наступающим НГ! Ваш новый сосед

JuliaM

• Старожил
  • )))
Знакомство
« Ответ #214 : 29 Декабрь 2013, 21:46:25 »
0

Тэшик

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 3
Знакомство
« Ответ #215 : 04 Январь 2014, 14:58:19 »
0
Вчера были на стройке......наш корпус отпечатан ......попасть в праздники туда нельзя.......Соседи,у меня вопрос: дома сданы, а придомовой территорией когда заниматься будут? Там, без ущерба для здоровья ,вокруг дома пройти нельзя.....

rykov a

• Гость
Знакомство
« Ответ #216 : 04 Январь 2014, 18:06:32 »
0
Вчера были на стройке......наш корпус отпечатан ......попасть в праздники туда нельзя.......Соседи,у меня вопрос: дома сданы, а придомовой территорией когда заниматься будут? Там, без ущерба для здоровья ,вокруг дома пройти нельзя.....
согласен.До выдачи ключей облагородят ,а летом доделают посадят деревца ,кустики и будет все красиво.   

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Этаж: 4
Знакомство
« Ответ #217 : 05 Январь 2014, 01:03:15 »
0
хорошо бы было чтобы ремонт все вместе начали делать..у меня знакомый купил квартиру в новостройке,уже начал делать ремонт, говорит такой шум, что голова разваливается
В любом случае лет 5 будем жить с шумом. Кто-то перепродает, доделывает и т.п. Для себя решил сделать хотя бы одну комнату (детскую) с полной шумоизоляцией, хотя это достаточно накладно.

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Знакомство
« Ответ #218 : 05 Январь 2014, 01:07:26 »
0
Приветствую!!! А зачем торопиться попасть, ремонт сейчас без подключенных сетей нереально сделать, даже если и была бы возможность договориться до выдачи ключей.

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Знакомство
« Ответ #219 : 05 Январь 2014, 01:11:39 »
0
Приветствую!!! А зачем торопиться попасть, ремонт сейчас без подключенных сетей нереально сделать, даже если и была бы возможность договориться до выдачи ключей.
На самом деле ключи, конечно, желательно получить в феврале. Январь и февраль - очень большая экономия на ремонте.

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Знакомство
« Ответ #220 : 05 Январь 2014, 12:38:32 »
0
Добрый день соседям! В тему ремонта... на кухне проходят вертикально трубы отопления по "рабочей" зоне кухни. Никто случаем не обмерял свою квартиру... хотела узнать на каком расстоянии эти трубы проходят от угла начинающегося эркера? А то мы свою квартиру промеряли, а на эти трубы внимания не обратили :( Может кто подскажет?

Тэшик

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 3
Знакомство
« Ответ #221 : 05 Январь 2014, 16:49:36 »
0
Дело не в ремонте.....на СВОИ метры приходить всегда приятно...плюс прикинуть....померить и пр. :) :D ;)

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Знакомство
« Ответ #222 : 05 Январь 2014, 22:59:47 »
0
Добрый день соседям! В тему ремонта... на кухне проходят вертикально трубы отопления по "рабочей" зоне кухни. Никто случаем не обмерял свою квартиру... хотела узнать на каком расстоянии эти трубы проходят от угла начинающегося эркера? А то мы свою квартиру промеряли, а на эти трубы внимания не обратили :( Может кто подскажет?
есть фото , но расстояние тоже не мерили....

Magaruchi

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 11
Знакомство
« Ответ #223 : 09 Январь 2014, 13:52:53 »
0
Привет всем,я тоже из 4 корпуса)

Tatiano4ka