а на новоселье будет так:
Всем привет! С наступающим НГ! Ваш новый сосед
Вчера были на стройке......наш корпус отпечатан ......попасть в праздники туда нельзя.......Соседи,у меня вопрос: дома сданы, а придомовой территорией когда заниматься будут? Там, без ущерба для здоровья ,вокруг дома пройти нельзя.....
хорошо бы было чтобы ремонт все вместе начали делать..у меня знакомый купил квартиру в новостройке,уже начал делать ремонт, говорит такой шум, что голова разваливается
Цитата: Тэшик от 04 Январь 2014, 14:58:19Вчера были на стройке......наш корпус отпечатан ......попасть в праздники туда нельзя.......Соседи,у меня вопрос: дома сданы, а придомовой территорией когда заниматься будут? Там, без ущерба для здоровья ,вокруг дома пройти нельзя.....Приветствую!!! А зачем торопиться попасть, ремонт сейчас без подключенных сетей нереально сделать, даже если и была бы возможность договориться до выдачи ключей.
Добрый день соседям! В тему ремонта... на кухне проходят вертикально трубы отопления по "рабочей" зоне кухни. Никто случаем не обмерял свою квартиру... хотела узнать на каком расстоянии эти трубы проходят от угла начинающегося эркера? А то мы свою квартиру промеряли, а на эти трубы внимания не обратили Может кто подскажет?
Привет всем,я тоже из 4 корпуса)