Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Знакомство  (Прочитано 68831 раз)

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Знакомство
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 2013, 16:04:42 »
0
Мы тоже приобрели квартиру в 4 корпусе - молодая семья !!
Привет! Будем соседями!!

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Знакомство
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2013, 14:13:46 »
0
А что за однушки 57 кв м на первых трех этажах 4 корп? :o

Эстер

• Постоялец
  • **
Знакомство
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2013, 14:39:26 »
0
Честно сказать не знаю. Меня тоже это удивило...

Forward

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 15
Знакомство
« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2013, 17:49:18 »
0
Привет! Будем соседями!!

И Вам привет!) Надеюсь заедем по графику, ремонт собираемся начать сразу после получения ключей!

Эстер

• Постоялец
  • **
Знакомство
« Ответ #19 : 16 Сентябрь 2013, 12:16:19 »
0
Привет! Будем соседями!!

И Вам привет!) Надеюсь заедем по графику, ремонт собираемся начать сразу после получения ключей!
Да, мы тоже надеемся с мужем) У нас своя фирма по ремонтам. Тоже планируем сразу же начать после выдачи. Вот весело будет первое время, пока ремонты будем делать))

Эстер

• Постоялец
  • **
Знакомство
« Ответ #20 : 16 Сентябрь 2013, 12:21:22 »
0
Кстати соседи! В субботу была на стройке- смотрела нашу квартиру. Там грязи по колено! к дому подойти трудно. Засыпали песок и поставили бордюры, а асфальт залить не могут т.к. дождь льет 2 недели. На лифте уже проехались говорящем)) Электричество уже есть. Вода сказали тоже. Изменили немного план постройки. Было 11 домой и без школы, теперь решили последний 11 дом делить на 2 и в общей сумме их будет 12. И школу внесли в план постройки - ее изначально не планировали.

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Знакомство
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2013, 13:42:11 »
0
Кстати соседи! В субботу была на стройке- смотрела нашу квартиру. Там грязи по колено! к дому подойти трудно. Засыпали песок и поставили бордюры, а асфальт залить не могут т.к. дождь льет 2 недели. На лифте уже проехались говорящем)) Электричество уже есть. Вода сказали тоже. Изменили немного план постройки. Было 11 домой и без школы, теперь решили последний 11 дом делить на 2 и в общей сумме их будет 12. И школу внесли в план постройки - ее изначально не планировали.
Ничего себе, интересно. Почему не пишут какие-либо изменения на основном сайте, на сайтах продавцов квартир. Получается надо ездить туда поочередности и выпытывать информацию. Ведь действительно не пустая информация.

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Знакомство
« Ответ #22 : 16 Сентябрь 2013, 23:56:42 »
0
Всем привет!  :)
Мы приобрели двушку в 4-й секции. Молодая семья.

Эстер

• Постоялец
  • **
Знакомство
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2013, 11:13:38 »
0
Ничего себе, интересно. Почему не пишут какие-либо изменения на основном сайте, на сайтах продавцов квартир. Получается надо ездить туда поочередности и выпытывать информацию. Ведь действительно не пустая информация.
Да получается надо ездить на разведку периодически. На официальном сайте действительно ничего нет. Сейчас там землю под торговый центр расчищают. И кстати, что меня удивило- там в некоторых квартирах лежат вещи рабочих и матрасы. Я так понимаю, там уже до нас кто-то живет)) Неприятно конечно.

Эстер

• Постоялец
  • **
Знакомство
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2013, 11:15:17 »
0
Всем привет!  :)
Мы приобрели двушку в 4-й секции. Молодая семья.
Привет! Нас становится все больше! Это радует! Надо слезно просить админа сделать нам шахматку. На мои просьбы он не реагирует. Может попросим всем миром?))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Знакомство
« Ответ #25 : 17 Сентябрь 2013, 12:24:34 »
0
Вы ему в Личку напишите, поможет,,,

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
Знакомство
« Ответ #26 : 17 Сентябрь 2013, 14:06:48 »
0
Написали.
Пообещал сделать в ближайшее время.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
Знакомство
« Ответ #27 : 17 Сентябрь 2013, 17:48:27 »
0
Кстати, в тему про новый план - строительство школы. Нам тоже на объекте менеджер сказал, что решили строить школу.

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Знакомство
« Ответ #28 : 17 Сентябрь 2013, 18:48:09 »
0
Да получается надо ездить на разведку периодически. На официальном сайте действительно ничего нет. Сейчас там землю под торговый центр расчищают. И кстати, что меня удивило- там в некоторых квартирах лежат вещи рабочих и матрасы. Я так понимаю, там уже до нас кто-то живет)) Неприятно конечно.
Ну это к лучшему, пусть обживают необжитый дом. Уже получите не холодные стены, а согретые чьим-то дыханием. Бедные..... Надеюсь они не спят в этой мерзлоте на бетонных плитах.

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Этаж: 17
Знакомство
« Ответ #29 : 17 Сентябрь 2013, 19:23:15 »
0
Ну это к лучшему, пусть обживают необжитый дом. Уже получите не холодные стены, а согретые чьим-то дыханием. Бедные..... Надеюсь они не спят в этой мерзлоте на бетонных плитах.
Ну так то да, но ведь есть и негативные моменты: они там напукают во всех комнатах, в туалете гадить будут ну и т.д. )))