Мы тоже приобрели квартиру в 4 корпусе - молодая семья !!
Цитата: Forward от 02 Сентябрь 2013, 14:43:45Мы тоже приобрели квартиру в 4 корпусе - молодая семья !!Привет! Будем соседями!!
Цитата: Эстер от 03 Сентябрь 2013, 16:04:42Цитата: Forward от 02 Сентябрь 2013, 14:43:45Мы тоже приобрели квартиру в 4 корпусе - молодая семья !!Привет! Будем соседями!!И Вам привет!) Надеюсь заедем по графику, ремонт собираемся начать сразу после получения ключей!
Кстати соседи! В субботу была на стройке- смотрела нашу квартиру. Там грязи по колено! к дому подойти трудно. Засыпали песок и поставили бордюры, а асфальт залить не могут т.к. дождь льет 2 недели. На лифте уже проехались говорящем)) Электричество уже есть. Вода сказали тоже. Изменили немного план постройки. Было 11 домой и без школы, теперь решили последний 11 дом делить на 2 и в общей сумме их будет 12. И школу внесли в план постройки - ее изначально не планировали.
Цитата: Эстер от 16 Сентябрь 2013, 12:21:22Кстати соседи! В субботу была на стройке- смотрела нашу квартиру. Там грязи по колено! к дому подойти трудно. Засыпали песок и поставили бордюры, а асфальт залить не могут т.к. дождь льет 2 недели. На лифте уже проехались говорящем)) Электричество уже есть. Вода сказали тоже. Изменили немного план постройки. Было 11 домой и без школы, теперь решили последний 11 дом делить на 2 и в общей сумме их будет 12. И школу внесли в план постройки - ее изначально не планировали. Ничего себе, интересно. Почему не пишут какие-либо изменения на основном сайте, на сайтах продавцов квартир. Получается надо ездить туда поочередности и выпытывать информацию. Ведь действительно не пустая информация.
Всем привет! Мы приобрели двушку в 4-й секции. Молодая семья.
Вы ему в Личку напишите, поможет,,,
Да получается надо ездить на разведку периодически. На официальном сайте действительно ничего нет. Сейчас там землю под торговый центр расчищают. И кстати, что меня удивило- там в некоторых квартирах лежат вещи рабочих и матрасы. Я так понимаю, там уже до нас кто-то живет)) Неприятно конечно.
Цитата: Эстер от 17 Сентябрь 2013, 11:13:38Да получается надо ездить на разведку периодически. На официальном сайте действительно ничего нет. Сейчас там землю под торговый центр расчищают. И кстати, что меня удивило- там в некоторых квартирах лежат вещи рабочих и матрасы. Я так понимаю, там уже до нас кто-то живет)) Неприятно конечно. Ну это к лучшему, пусть обживают необжитый дом. Уже получите не холодные стены, а согретые чьим-то дыханием. Бедные..... Надеюсь они не спят в этой мерзлоте на бетонных плитах.