Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Знакомство  (Прочитано 68585 раз)

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 4
Знакомство
« Ответ #135 : 30 Ноябрь 2013, 13:16:31 »
0
Да, в 1ом корпусе трешка мечты просто. Эх..
Приветствую, соседи!!! Ужасная планировка именно трешек в первом корпусе. Нереально большие коридоры и маленькие комнатки. 100 квадратов и минимум квадратов жилой площади. Конечно, если влить денежные потоки можно и перепланировку, но при таком раскладе появляется много альтернатив, в том числе и в монолитных домах. 

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Знакомство
« Ответ #136 : 30 Ноябрь 2013, 13:23:31 »
0
Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж... :)
Здравствуйте, мы соседи по площадке. У вас какой номер квартиры?
У нас трешечка ...а номер я не помню...муж ездил оформлял, я дома с детьми была.......а у вас????? ;)
Приветствую, соседи. Мы над Вами. Постараемся не заливать. Дом рассчитан на 1 и 2 комнатные квартиры. Как и второй и третий корпуса. Трешки не ликвидны. В данном корпусе изменили планировку нескольких этажей - 6 с краю и 6 в 3 секции. Мне немного повезло, я выбирал этажи

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Знакомство
« Ответ #137 : 30 Ноябрь 2013, 16:37:15 »
0
нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?

Эст-а-тет - самая надежная из трех компаний на рынке  "Эковидное".  Миэль провалилась летом на нескольких крупных объектах и была на стадии банкротства.

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Знакомство
« Ответ #138 : 30 Ноябрь 2013, 17:18:33 »
0
Дду у всех одинаковый. Агентские договоры вряд ли чем то сущнственно отличаются. А куда и по какой причине проваливался миэль?

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Знакомство
« Ответ #139 : 30 Ноябрь 2013, 21:43:15 »
0
Эст-а-тет - самая надежная из трех компаний на рынке  "Эковидное"

О да, вот только строит дом нам не эстатет, а телсиком, поэтому разницы никакой. А еще в эстатете одно хамье (по нашему опыту).

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
Знакомство
« Ответ #140 : 30 Ноябрь 2013, 22:02:28 »
0
нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?

Эст-а-тет - самая надежная из трех компаний на рынке  "Эковидное".  Миэль провалилась летом на нескольких крупных объектах и была на стадии банкротства.

как это провалилась мы в миэль кв покупали и что теперь? мы в миэле покупали в центральном офисе, ведущий специалист нас вел, все ок!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 22:05:32 от JuliaM »

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Знакомство
« Ответ #141 : 01 Декабрь 2013, 00:24:26 »
0

как это провалилась мы в миэль кв покупали и что теперь? мы в миэле покупали в центральном офисе, ведущий специалист нас вел, все ок!
Миэль огромнейшая  "машина" и колебания на рынке ее остановить не могут. Банкротство нескольких компаний холдинга при проекте "Барвиха-вилледж" сильно отразилось на финансовой стороне холдинга. Почвы для  беспокойств вообще быть не может.  Миэль, как и Метриум Групп, Est-a-Tet - всего лишь агенты по реализации квартир. Компания MR Group - девелопер проекта, от которого и зависит застройка. По поводу менеджеров и их квалификации - в любой компании есть хамы (может не под настроение попали, челов. фактор) и т.п.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
Знакомство
« Ответ #142 : 01 Декабрь 2013, 00:29:58 »
0
аа, ясно тогда)

sofiyka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Этаж: 3
Знакомство
« Ответ #143 : 01 Декабрь 2013, 19:46:04 »
0
Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж... :)
Здравствуйте, мы соседи по площадке. У вас какой номер квартиры?
У нас трешечка ...а номер я не помню...муж ездил оформлял, я дома с детьми была.......а у вас????? ;)
У нас 65, как заходишь направо прямо

Тэшик

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 3
Знакомство
« Ответ #144 : 03 Декабрь 2013, 01:16:36 »
0
Мы из 63......будем дружить.... :D

Пупсик

• Гость
Знакомство
« Ответ #145 : 03 Декабрь 2013, 10:33:07 »
0

И у нас цена не менялась. Мы с Эст-а-тет работали.
Эстер, а у Вас двушка или однокомнатная?

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
Знакомство
« Ответ #146 : 03 Декабрь 2013, 15:04:26 »
0
Мы из 63......будем дружить....
Заселяйтесь в шахматку. Welcome :)

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Этаж: 2
Знакомство
« Ответ #147 : 03 Декабрь 2013, 16:07:46 »
0

Однушка. Нам как молодой семье пока двушка не по карману была. На что насобирали так сказать)))

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Этаж: 2
Знакомство
« Ответ #148 : 03 Декабрь 2013, 16:11:03 »
0

Однушка. Нам как молодой семье пока двушка не по карману была. На что насобирали так сказать)))
Я вообще судя по шахматке одна в первой секции(((

Пупсик

• Гость
Знакомство
« Ответ #149 : 03 Декабрь 2013, 16:52:39 »
0

а я думала, что мы "проворонили" в первой секции двушки на нижних этажах..когда бронировали хотели в первой секции, так как думаю что квартиры там будут "посветлее"