Да, в 1ом корпусе трешка мечты просто. Эх..
Цитата: rykov a от 27 Ноябрь 2013, 23:58:43Цитата: Тэшик от 26 Ноябрь 2013, 23:12:29Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж... Здравствуйте, мы соседи по площадке. У вас какой номер квартиры?У нас трешечка ...а номер я не помню...муж ездил оформлял, я дома с детьми была.......а у вас??
Цитата: Тэшик от 26 Ноябрь 2013, 23:12:29Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж... Здравствуйте, мы соседи по площадке. У вас какой номер квартиры?
Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж...
нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?
Эст-а-тет - самая надежная из трех компаний на рынке "Эковидное"
Цитата: kris067 от 25 Ноябрь 2013, 13:53:35нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?Эст-а-тет - самая надежная из трех компаний на рынке "Эковидное". Миэль провалилась летом на нескольких крупных объектах и была на стадии банкротства.
Цитата: Andrey.zakon от 30 Ноябрь 2013, 16:37:15Цитата: kris067 от 25 Ноябрь 2013, 13:53:35нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?Эст-а-тет - самая надежная из трех компаний на рынке "Эковидное". Миэль провалилась летом на нескольких крупных объектах и была на стадии банкротства. как это провалилась мы в миэль кв покупали и что теперь? мы в миэле покупали в центральном офисе, ведущий специалист нас вел, все ок!
Цитата: kris067 от 25 Ноябрь 2013, 13:53:35нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?И у нас цена не менялась. Мы с Эст-а-тет работали.
Мы из 63......будем дружить....
Цитата: Эстер от 25 Ноябрь 2013, 14:59:00Цитата: kris067 от 25 Ноябрь 2013, 13:53:35нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?И у нас цена не менялась. Мы с Эст-а-тет работали. Эстер, а у Вас двушка или однокомнатная?
Цитата: Пупсик от 03 Декабрь 2013, 10:33:07Цитата: Эстер от 25 Ноябрь 2013, 14:59:00Цитата: kris067 от 25 Ноябрь 2013, 13:53:35нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?И у нас цена не менялась. Мы с Эст-а-тет работали. Эстер, а у Вас двушка или однокомнатная? Однушка. Нам как молодой семье пока двушка не по карману была. На что насобирали так сказать)))