нам предлагают договор с Эст-а-тет . В договоре все расплывчато. Кто с ними заключал -отзовитесь. Цена увеличивается после регистрации договора дол.строительства?
Цитата: Elena от 12 Ноябрь 2013, 16:59:54Трешек там было всего 10 штук и они были под заказ.. Их выкупили сразу.. Так что берите двушку.. Пока есть Да вот проблема то в том, что нужна именно трешка((( Значит будем 6а ждать... Что делать!
Трешек там было всего 10 штук и они были под заказ.. Их выкупили сразу.. Так что берите двушку.. Пока есть
Цитата: Frol от 12 Ноябрь 2013, 17:11:36Цитата: Elena от 12 Ноябрь 2013, 16:59:54Трешек там было всего 10 штук и они были под заказ.. Их выкупили сразу.. Так что берите двушку.. Пока есть Да вот проблема то в том, что нужна именно трешка((( Значит будем 6а ждать... Что делать!Так берите трешку в 1 корпусе. Планировка волшебная, фактически 4 комнаты получается. Я все новостройки объездила и только тут нашла подходящую квартиру.
Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 08:50:11Цитата: Frol от 12 Ноябрь 2013, 17:11:36Цитата: Elena от 12 Ноябрь 2013, 16:59:54Трешек там было всего 10 штук и они были под заказ.. Их выкупили сразу.. Так что берите двушку.. Пока есть Да вот проблема то в том, что нужна именно трешка((( Значит будем 6а ждать... Что делать!Так берите трешку в 1 корпусе. Планировка волшебная, фактически 4 комнаты получается. Я все новостройки объездила и только тут нашла подходящую квартиру.были бы деньги-никто бы от такой трешки не отказался, а так мы все выбираем в меру своих возможностей, конечно же есть исключения..
Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж...
Цитата: Тэшик от 26 Ноябрь 2013, 23:12:29Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж... Здравствуйте, мы соседи по площадке. У вас какой номер квартиры?
Цитата: Тэшик от 26 Ноябрь 2013, 23:12:29Здравствуйте соседи......я тут новичок....столько интересной информации.....рада общению....у нас 3секция,3 этаж... Здравствуйте! Мы ваши соседи с 5 этажа!