•Участок, на котором располагается дом, является объектом долевой собственности каждого жильца (ст. 36 Жилищного кодекса РФ и ст. 16 Федерального закона № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса РФ»). На основании этого земельный участок можно оформить в собственность после собрания собственников жилья. Подается заявление на формирование придомового участка (ст.26 Земельного кодекса, ФЗ №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»).
!Правильно я понимаю, что пока есть только шлагбаумы с пультом? Я почему то была уверена, что с телефона( при наборе пин- кода, можно уже открывать)))) как к примеру ворота)
! Предлагаю средства от рекламы направить на установку Законного шлагбаума у 1 корпуса (территория позволяет сделать красиво !).
!Правильно я понимаю, что пока есть только шлагбаумы с пультом?
Ох, а без этого не получится?( А то что-то претендентов нету((или есть?
Не совсем по теме, разгребала я тут спам, который в вотсап сыпется, вот что обнаружилось. ну то есть, у нас итак имеется огороженная территория
А нужен ли 1му дома шлагбаум? Мы немного на отшибе от всех домов, а маршрутки, не думаю, что будут у нас парковаться.