Меня вот тоже на самом деле интересует этот вопрос! Может кто то работает в этой сфере?! Я с супругой не хотел бы менять Московскую прописку на МО. Или тут все зависит от ТСЖ который нас будет обслуживать?!
Видное это МО..такчто даже не мечтайте там Московскую сохранить
Цитата: Frol от 14 Ноябрь 2013, 09:08:20Меня вот тоже на самом деле интересует этот вопрос! Может кто то работает в этой сфере?! Я с супругой не хотел бы менять Московскую прописку на МО. Или тут все зависит от ТСЖ который нас будет обслуживать?!Прописка в любом случае будет МО...
вот вот, и не надо туто просить и требовать от малознакомых вам людей какихто экивоков!!!
Кто-нибудь слышал про такое, особенно жители 1 корпуса?
Если вы являетесь собственником этой квартиры,то вам не обязательно туда прописываться...Я живу на данный момент с мужем...квартира находится в собственности свекра,но он здесь не прописан...
Цитата: Marissabell от 14 Ноябрь 2013, 12:08:13Если вы являетесь собственником этой квартиры,то вам не обязательно туда прописываться...Я живу на данный момент с мужем...квартира находится в собственности свекра,но он здесь не прописан...Тоесть как я Вас понял, если я и моя супруга прописаны в Москве, то мы оба прописываться не обязаны так скажем в Видном да?!
Цитата: Frol от 14 Ноябрь 2013, 17:37:11Цитата: Marissabell от 14 Ноябрь 2013, 12:08:13Если вы являетесь собственником этой квартиры,то вам не обязательно туда прописываться...Я живу на данный момент с мужем...квартира находится в собственности свекра,но он здесь не прописан...Тоесть как я Вас понял, если я и моя супруга прописаны в Москве, то мы оба прописываться не обязаны так скажем в Видном да?!Да!Квартира должна быть в собственности, а прописываться не обязательно