Может есть знакомые в новостройках (например в 6 микрорайоне от Ленинвеста , там откуда вода?какая коммуналка)
p/s/ Узнавала про подводку газа через частные сети для дома, в разы дороже чем от государственных труб (эт просто для размышления)
В Эко Видном будет свой водозабор. Как вы думаете, какая будет плата за воду?. Понятно что коммуналка в два раза выше чем в Москве. А здесь ещё будет частный водозабор. И могут любую цену зарядить....Никто не сталкивался с данной ситуацией. Какое ваше мнение по этому вопросу. Может есть знакомые в новостройках (например в 6 микрорайоне от Ленинвеста , там откуда вода?какая коммуналка)p/s/ Узнавала про подводку газа через частные сети для дома, в разы дороже чем от государственных труб (эт просто для размышления)
Я думаю водозабор будет нормальный-не так уж много домов.
Вообще я активный пропагандист радости за наш район,но вот это я не совсем понимаю,я просто туповат в данном вопросе,объясните что за скважина сможет качать воду на столько многоквартирок?..это вообще реально?или это обычная практика и люди не жалуются?
вот и я о том же))
котельная находится на сколько я понял в первом подъезде 1ого корпуса...