Мы тоже на недели были в своей квартире. Счастья полные штаны. Пока тоже пешком до 10го этажа. Про ключи, пока не торопятся так как это бумажная волокита, еще даже адреса нет у нашего района но название пипец какое длиннющее даже не запомнила. Территорию благоустраивают, пока все здорово. В общем терпения нам!!!
А почему нет адреса, уже же таблички на все дома повесили. Адрес есть. У вашего корпуса номер 12, по-моему. Горки Ленинские, дер.Сапроново, микрорайон Купелинка,д.12. Исправьте, если что-то напутала.
Дорогие соседи, скажите, а дом открыт и можно так легко зайти в него? Или надо с кем то договариваться? Хотели бы тоже посмотреть свою кваритиру.
Подъехали к офисам продаж, к нам вышел менеджер (иста тет ) и без проблем показал нам нашу квартиру проведя нас туда на их Газеле
Скажите, а Вы покупали через Иста тет квартиру? Надо к менеджеру именно той компании, у которой покупали квартиру подходить или можно к любому?
Да мы покупали именно у них, я думаю ,что надо к тем подходить у кого брали, врядли кто то другой будит с вами разговаривать , они меня и спросили вы у нас брали или нет , если в ист а тет то там хорошие ребята одного Сергей зовут , а вот второго молодого парня к сожалению не помню как звать
Мы покупали в Миэле, поэтому и задали такой вопрос. Спасибо за ответ, попробуем.
Сегодня заезжал на стройку. Заметил, что подъезды корпуса опечатаны. Что бы это значило...