Вчера наш менеджер сказал мне что наш дом сдан 25.12.2015 и ключи в Феврале. Но я все равно в глубине души сомневался! А сегодня на официальном сайте , это подтвердили!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
На официальном сайте
Кто нибудь знает про окна в нашем доме , стоит ли их менять?
Не поняла вопрос, что Вы хотите узнать?
Все индивидуально, но по отзывам их других домов нашего мкр. - все вполне прилично, люди живут. Надо отрегулировать и наладить только все, если дует - запенить. Поройтесь в темах ремонта, там все есть. Мы, по возможности, менять не будем.
на официальном сайте есть графа новости , там официально копания выкладывает все действия,последние из них было открытие детского садика , за тем поздравление с новым годом и то что она одна из продвинутых, а про то что сданы дома там ни слова, вот я и спросил откуда такая инфа?
На официальном сайте на главной странице написано,что объект сдан.На сайте Миэля тоже инфа,что корпуса 9,10а,10б и 11 введены в эксплуатацию.На это люди и ссылаются.Я с Вами сОгласна.. Немного смущает,что ничего не написано в НОВОСТЯХ на официальном сайте!хотя думаю, что после праздников там что-нибудь появится.
Наша квартира на 20см больше. Вот и не знаю радоваться или расстраиваться))))