Ленуля, речь идет о 2016-2017 учебном периоде? Если да, то мы все надеемся, что к этому времени откроют школу в Завидном. Соответственно из 4 школы, куда мы сейчас прикреплены, всех переведут в 10ю Завидновскую.
Да 16-17.Интересно как будут зачислчть и переводить. Какие приоритеты: у поступающих или переводчщихся?А какой адрес у 10? Когда запись туда открыаается?
По поводу пропуска, зайдите в УК
Добрый день, за пропуском- в нашу УК?-ЭКО-ВИДНОГО?
Спасибо, а для первого раза, чтоб ребенку показать что да как с ним прокатиться до школы можно?И автобус когда детей со школы забирает с остановки АТС там же останавливается- куда и приезжает- дорогу переходить нужно?
Можно, дочь говорила, что родители ездят иногда. Да, обратно там же на ост. АТС, вроде есть автобусы которые идут до школы № 10, которые иногда заезжают к нам на Купелинку, но не все, а есть которые только до нас идут.
Снова хочу спросить про автобус. Вот наконец-то заселились, ребенок, в сопровождении жены поехал в школу. С утра не дождались на остановке Завидная 24 автобус- поехали своим ходом. Там с женщиной разговорилась, та ей сказала что все загружаются у 10 школы- так ли это?Я так понимаю маршрут автобуса должен идти как раз через Завидное 24, далее к 10 школе ну и на выезд к ПЛК и 4 школе.Если все же автобус останавливается на остановке Завидное 24, то подскажите плиз- во сколько?
Сын пошел в 4Г, есть кто-нибудь чьи дети в этот же класс ходят? Нужно узнать по поводу учебников, тетрадей, какие необходимо докупить, как получить доступ к электронному дневнику. Учительница, как мне стало известно новая, уже 4 за год, дела не до чего нет, в классе дисциплина на нуле- учительница не реагирует на писк и ржач, который у нее за спиной происходит, складывается впечатление, что ей побоку на обучение детей. Дай бог, чтобы я был не прав...На неделе планирую навестить ее и директора