и вообще проснуться в 6.50 для многих это уже роскошь
Seles, а кто Вам сказал что наш застойщик вкладывается в постройку 10 школы? На сколько мне помнится у нашего района будет совместная школа с Видным Берегом! Галина,когда мы покупали квартиру стояло три корпуса(2,3,4) и строился первый. На мой вопрос будет ли в нашем районе школа,менеджер ответил что будет в завидном и она рассчитана и на детей нашего района,так как наш застройщик будет строить ее совместно с мортоном. Тогда еще никто ничего не знал о видном береге. Когда же ваши корпуса начали продавать уже было известно что в видном берегу тоже будет школа. Я от многих начала слышать что она расчитана и на деток с нашего района. Я уже не могла и нарадоваться,думаю ничего себе как о нас застройщик позаботился ).В итоге сейчас не возможно разобраться где правда , а где ложь(но я одно хорошо понимаю, сколько угодно и что угодно можно говорить на менеджеров и обвинять их во вранье,но они там не дураки и все таки ссылаются на информацию ту что им предоставляет застройщик.вот думаю если за видным берегом начнут строить еще какой то новый район и там будет школа,я даже не сомневаюсь что и там для наших детей будут предусмотрены места)
Seles, а кто Вам сказал что наш застойщик вкладывается в постройку 10 школы? На сколько мне помнится у нашего района будет совместная школа с Видным Берегом!
Наша дочь тоже пошла в 4-ый класс, правда мы пока в Москву возим. И мы тоже сняли квартиру на улице Завидная, как раз возле школы № 10. Дочь сильно устает от поездок по пробкам, вот хотим ее тоже в 4-ую школу. Подскажите, ходит ли уже автобус? Дадут ли нам пропуск на этот автобус, т.к. не прописаны в этой квартире? И если вы сделали пропуск, подскажите как нам его тоже получить. И в принципе интересно, как вся процедура проходила перевода ребенка в 4-ую школу, т.к. не было таких ситуаций и мы не в курсе как проходит эта процедура.
Спасибо за ответ. Может те у кого детишки постарше ответят насчет рабочей недели.
К сожалению, автобус временно отменили, в пятницу за детьми никто не приехал, звонила в УК компанию, выясняла, оказывается всех 3-х водителей (двух маршрутои и одного автобуса) забрали в полицию, т.к. на них поступила жалоба на незаконные коммерческие перевозки, пришлось мне ехать за дочерью, с ней привела ещё трех девочек, её одноклассниц, все остальные дети уже ушли или уехали, но это потому что я была в отпуске, на выходных в подъезде вывесили объявление, что автобусы временно до получения разрешений отменяются. Сегодня я вышла на работу, волнуюсь как дочь доберется до дома. По поводу пропуска, зайдите в УК, скажите, что вы снимаете квартиру на Завидной, они без проблем выдают, правда сверяют со списком, видимо который дали в школе о всех детях микрорайона Завидное, понятно, нас там не оказалось, нас вписали туда. Нужна фотография ребенка.Для перевода ребенка в эту школу, вам нужно взять в ней справку, на основании которой вам отдадут документы в школе в Москве, которые потом сдаете сюда.
Спасибо, Вам, за информацию. А вы с какого дома, если не секрет? )) И как у вас дочь сейчас добирается из школы, пока автобуса нет? Мы как то опасаемся отпускать одну из школы до дома, путь не близкий.
Сын учится во 2 классе в Москве по программе "школа россии" слышала про программу "перспектива"в этой 4 школе , может кто то тоже учился по школе россии и поменял, напишите как вам , есть ли ощутимая разница?