Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Школа №4  (Прочитано 20130 раз)

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Школа №4
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2015, 11:45:46 »
0
и вообще проснуться в 6.50 для многих это уже роскошь ::)
:o
Действительно утешили) Просыпаемся в 6.50, в 7.20-7.25 уже в автобусе. 7.55-8.00 на Домодедовской. До школы 15 минут.
Ну, наверно зимой придется вставать на 5-10 минут раньше
Какая программа здесь в школе?
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
Школа №4
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2015, 21:26:11 »
0
  Seles, а кто Вам сказал что наш застойщик вкладывается в постройку 10 школы? На сколько мне помнится у нашего района будет совместная школа с Видным Берегом!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
Школа №4
« Ответ #17 : 06 Сентябрь 2015, 11:06:27 »
0
  Seles, а кто Вам сказал что наш застойщик вкладывается в постройку 10 школы? На сколько мне помнится у нашего района будет совместная школа с Видным Берегом!

Галина,когда мы покупали квартиру стояло три корпуса(2,3,4) и строился первый. На мой вопрос будет ли в нашем районе школа,менеджер ответил что будет в завидном и она рассчитана и на детей нашего района,так как наш застройщик будет строить ее совместно с мортоном. Тогда еще никто ничего не знал о видном береге. Когда же ваши корпуса начали продавать уже было известно что в видном берегу тоже будет школа. Я от многих начала слышать что она расчитана и на деток с нашего района. Я уже не могла и нарадоваться,думаю ничего себе как о нас застройщик позаботился ).
В итоге сейчас не возможно разобраться где правда , а где ложь(
но я одно хорошо понимаю, сколько угодно и что угодно можно говорить на менеджеров и обвинять их во вранье,но они там не дураки и все таки ссылаются на информацию ту что им предоставляет застройщик.
вот думаю если за видным берегом начнут строить еще какой то новый район и там будет школа,я даже не сомневаюсь что и там для наших детей будут предусмотрены места)
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 11:10:45 от Пупсик »

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Школа №4
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2015, 09:05:33 »
0
Школа Завидного рассчитана на Эко+Южное, до открытия их собственных школы. В видном береге школа откроется не ранее чем в 17-18 году, а район должен был отнесен к школе с заселения первых домов.
я встаю в 6-30, что бы выйти в 8-00, просто кое-какие дела делаю по утрам.

natalyamun

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 6б
  • Секция: 2
Школа №4
« Ответ #19 : 07 Сентябрь 2015, 10:33:07 »
0
Нам тоже при покупке говорили только про 10-ю школу.

natalyamun

• Постоялец
  • **
Школа №4
« Ответ #20 : 07 Сентябрь 2015, 10:41:54 »
+1
Наша дочь тоже пошла в 4-ый класс, правда мы пока в Москву возим. И мы тоже сняли квартиру на улице Завидная, как раз возле школы № 10. Дочь сильно устает от поездок по пробкам, вот хотим ее тоже в 4-ую школу. Подскажите, ходит ли уже автобус? Дадут ли нам пропуск на этот автобус, т.к. не прописаны в этой квартире? И если вы сделали пропуск, подскажите как нам его тоже получить. И в принципе интересно, как вся процедура проходила перевода ребенка в 4-ую школу, т.к. не было таких ситуаций и мы не в курсе как проходит эта процедура.
К сожалению, автобус временно отменили, в пятницу за детьми никто не приехал, звонила в УК компанию, выясняла, оказывается всех 3-х водителей (двух маршрутои и одного автобуса) забрали в полицию, т.к. на них поступила жалоба на незаконные коммерческие перевозки, пришлось мне ехать за дочерью, с ней привела ещё трех девочек, её одноклассниц, все остальные дети уже ушли или уехали, но это потому что я была в отпуске, на выходных в подъезде вывесили объявление, что автобусы временно до получения разрешений отменяются. Сегодня я вышла на работу, волнуюсь как дочь доберется до дома.
По поводу пропуска, зайдите в УК, скажите, что вы снимаете квартиру на Завидной, они без проблем выдают, правда сверяют со списком, видимо который дали в школе о всех детях микрорайона Завидное, понятно, нас там не оказалось, нас вписали туда. Нужна фотография ребенка.
Для перевода ребенка в эту школу, вам нужно взять в ней справку, на основании которой вам отдадут документы в школе в Москве, которые потом сдаете сюда.

natalyamun

• Постоялец
  • **
Школа №4
« Ответ #21 : 07 Сентябрь 2015, 10:43:56 »
0
Спасибо за ответ. Может те у кого детишки постарше ответят насчет рабочей недели.
На родительском собрании учитель говорила, что старшеклассников перевели на 6-тидневную учебную неделю.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Школа №4
« Ответ #22 : 07 Сентябрь 2015, 10:48:01 »
0
и вообще проснуться в 6.50 для многих это уже роскошь 
это точно  :)

Андрей181

• Постоялец
  • **
  • поправимо трезв
  • Уважение: +4
  • Корпус: 5
  • Этаж: 16
Школа №4
« Ответ #23 : 07 Сентябрь 2015, 11:32:53 »
0
Жена возит дочку в 3 класс во вторую смену. Так как есть еще маленький ребенок, не всегда ей удобно. Может с кем нибудь скооперироваться и как то по возможности возить детей вместе?

trackms

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +70
Школа №4
« Ответ #24 : 11 Сентябрь 2015, 14:39:27 »
0
К сожалению, автобус временно отменили, в пятницу за детьми никто не приехал, звонила в УК компанию, выясняла, оказывается всех 3-х водителей (двух маршрутои и одного автобуса) забрали в полицию, т.к. на них поступила жалоба на незаконные коммерческие перевозки, пришлось мне ехать за дочерью, с ней привела ещё трех девочек, её одноклассниц, все остальные дети уже ушли или уехали, но это потому что я была в отпуске, на выходных в подъезде вывесили объявление, что автобусы временно до получения разрешений отменяются. Сегодня я вышла на работу, волнуюсь как дочь доберется до дома.
По поводу пропуска, зайдите в УК, скажите, что вы снимаете квартиру на Завидной, они без проблем выдают, правда сверяют со списком, видимо который дали в школе о всех детях микрорайона Завидное, понятно, нас там не оказалось, нас вписали туда. Нужна фотография ребенка.
Для перевода ребенка в эту школу, вам нужно взять в ней справку, на основании которой вам отдадут документы в школе в Москве, которые потом сдаете сюда.

Спасибо, Вам, за информацию. А вы с какого дома, если не секрет? )) И как у вас дочь сейчас добирается из школы, пока автобуса нет? Мы как то опасаемся отпускать одну из школы до дома, путь не близкий.

natalyamun

• Постоялец
  • **
Школа №4
« Ответ #25 : 11 Сентябрь 2015, 14:45:07 »
0
Спасибо, Вам, за информацию. А вы с какого дома, если не секрет? )) И как у вас дочь сейчас добирается из школы, пока автобуса нет? Мы как то опасаемся отпускать одну из школы до дома, путь не близкий.
Мы пока проживаем на Завидной, 19, с утра сами отвозим, а обратно договорились со старшей сестрой одноклассницы дочери за небольшую денюжку, она забирает свою сестренку, заодно нашу.

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
Школа №4
« Ответ #26 : 29 Сентябрь 2015, 20:16:09 »
0
Здравствуйте соседи, хочу спросить как учится вам и вашим деткам в новой школе(кто с этого года пошел),какая программа у вас , интересуют младшие классы. Дело в том .что у меня уже болит голова о школе на будущий год, когда переедем пока неизвестно , но документами то надо заниматься уже зимой. Сын учится во 2 классе  в Москве по программе "школа россии" слышала про программу "перспектива"в этой  4 школе , может кто то тоже учился по школе россии и поменял, напишите как вам , есть ли ощутимая разница?

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
Школа №4
« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2015, 21:41:27 »
0
Сын учится во 2 классе  в Москве по программе "школа россии" слышала про программу "перспектива"в этой  4 школе , может кто то тоже учился по школе россии и поменял, напишите как вам , есть ли ощутимая разница?
Ole4ka, мы в этом году пошли в первый класс, учимся по "школе России". Но знаю что еще первые классы и по другой программе учатся.

Ole4ka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +6
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
Школа №4
« Ответ #28 : 29 Сентябрь 2015, 22:20:41 »
0
Да , я вот слышала что там как то разбито, 1А 1Б по перспективе , остальные школа россии.Галина как вам процесс ?

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Школа №4
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2015, 12:47:30 »
0
Мы в Москве учились по Школе России, сюда перевелись и все учебники тоже с клеймом "Школа России". Пока к образованию претензий нет...