Подскажите, пож-та, куда можно позвонить, чтобы узнать все ли в порядке с моим договором?
никто так и не позвонил ...эх, работнички...
мы заново подписывали договор у же в МР-груп
Цитата: Пупсик от 04 Декабрь 2013, 11:13:31никто так и не позвонил ...эх, работнички...а кроме нас самих никто не будет суетиться )) так что пинать и звонить только самим
Цитата: Пупсик от 04 Декабрь 2013, 11:13:31мы заново подписывали договор у же в МР-групвсмысле, в офис мргрупп ездили?
Цитата: ivirabyan от 04 Декабрь 2013, 16:43:07Цитата: Пупсик от 04 Декабрь 2013, 11:13:31мы заново подписывали договор у же в МР-групвсмысле, в офис мргрупп ездили?в прямом смысле,Офис МР-груп находиться на м. Динамо, ездили второй раз подписывать договора..
Кто нибудь знает в какую палату подавались документы?
Цитата: Пупсик от 05 Декабрь 2013, 09:54:47Цитата: ivirabyan от 04 Декабрь 2013, 16:43:07Цитата: Пупсик от 04 Декабрь 2013, 11:13:31мы заново подписывали договор у же в МР-групвсмысле, в офис мргрупп ездили?в прямом смысле,Офис МР-груп находиться на м. Динамо, ездили второй раз подписывать договора..а как же так, они ведь отказываются работать с покупателями напрямую, только через брокеров. И почему мргрупп, договор ведь с телсикомом?
дело в том что я до сих пор так и не понимаю кто у нас брокер
Цитата: Пупсик от 06 Декабрь 2013, 10:07:50дело в том что я до сих пор так и не понимаю кто у нас брокерНу вы куда обращались за покупкой? в Миель, эстатет? просто я правда очень бы хотел узнать как вам удалось напрямую с мргрупп вступить в контакт. Они ведь отказываются говорить вообще (по крайней мере по телефону)