Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Договор ООО "Регистратор"  (Прочитано 50347 раз)

Пупсик

• Гость
Договор ООО "Регистратор"
« Ответ #45 : 20 Ноябрь 2013, 10:19:08 »
0
у нас приостановлена...а у меня вопрос ко всем у кого приостановлена: в каком банке брали ипотечный кредит?( я думаю что причина безграмотного составление договора банка, если конечно у нас всех один и тот же банк)

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2013, 10:21:05 »
0
Добрый вечер, всем.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь приостанавливали регистрацию ДДУ и по какой причине?
www.ecovidnoe.com/index.p...?topic=18.msg5976#msg5976

Doronina

• Гость
« Ответ #47 : 20 Ноябрь 2013, 11:24:51 »
0
у нас приостановлена...а у меня вопрос ко всем у кого приостановлена: в каком банке брали ипотечный кредит?( я думаю что причина безграмотного составление договора банка, если конечно у нас всех один и тот же банк)

Мы брали в ВТБ 24

Пупсик

• Гость
« Ответ #48 : 20 Ноябрь 2013, 11:32:00 »
0
а мы в банке москвы, но они партнеры с втб, у нас даже договор от втб банка..вот и проясняется ситуация..

Doronina

• Гость
« Ответ #49 : 20 Ноябрь 2013, 12:15:53 »
0
На самом деле я не думаю, что причина в договоре, так как такой же договор и до нас был, и тогда все нормально проходило

Пупсик

• Гость
« Ответ #50 : 20 Ноябрь 2013, 12:22:10 »
0
договор то был тот же, а вот сотрудников поменяли...

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Этаж: 8
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2013, 18:31:25 »
0
У меня ипотека в Сбербанке. Но как я выяснила после трёх дней настойчивых звонков в ООО "Регистратор", что в регпалате есть сомнения и они послали запрос в картографический отдел по Московской области. Вот мне и интересно, только у меня такая проблема или ещё кто-то с таким столкнулся. Покупаю через эст-а-тет. Менеджер уже два выясняет причину и перезванивает, думаю и не перезвонит.

Борис

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2013, 21:00:03 »
0
У меня ипотека в Сбербанке. Но как я выяснила после трёх дней настойчивых звонков в ООО "Регистратор", что в регпалате есть сомнения и они послали запрос в картографический отдел по Московской области. Вот мне и интересно, только у меня такая проблема или ещё кто-то с таким столкнулся. Покупаю через эст-а-тет. Менеджер уже два выясняет причину и перезванивает, думаю и не перезвонит.
У нас все совершенно идентично, только мы брали через  Metrium. Менеджер тоже обешал перезвонить как только, что-нибудь узнает. Хотя мы, не надемся, что перезвонит.

шуст

• Гость
« Ответ #53 : 21 Ноябрь 2013, 08:21:52 »
0
хорошо бы результат этой проверки узнать :o уж очень много косячков ))) 8)

Николаевна

• Житель
« Ответ #54 : 03 Декабрь 2013, 20:56:38 »
0
Привет, всем. Получила письмо из регпалаты о приостановке регистрации. Огромная просьба всем, покажите знакомым юристам, риелторам и другим разбирающимся людям, что они думают по этому поводу, какие комментарии, что делать и что требовать от застройщика.

[вложение устарело]

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
« Ответ #55 : 03 Декабрь 2013, 21:09:31 »
0
Вот это да. Я только в это воскресенье подписывала ДДУ. У меня тоже есть там такой пункт. С одной стороны хорошо, что так тщательно проверяют. Может мы во многом не понимаем по поводу деления земель, залогов и т.д. Там хоть разберутся, чтобы все было в рамках закона. Но то, что могут приостановить регистрацию, что оттягивают сроки, это конечно совесем не хорошо.

Николаевна

• Житель
« Ответ #56 : 03 Декабрь 2013, 21:20:55 »
0
Мало того, в ООО "Регистратор" сказали, что не знают как они поступят и что будут делать. Может будут полностью отзывать и подавать в другое место. Только у меня вопрос, регпалат по Москве много? И делать они ничего не будут до 13.12.2013 г., так как застройщик потеряет 1000 рублей.

Doronina

• Гость
« Ответ #57 : 04 Декабрь 2013, 08:37:04 »
0
Нам вообще Регистратор на протяжении месяца говорит, что документы готовы к подаче в рег.палату, но очередь большая. И каждую неделю говорят, что будут подавать на следующей.

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #58 : 04 Декабрь 2013, 09:48:06 »
0
Кто нибудь знает в какую палату подавались документы?

Пупсик

• Гость
« Ответ #59 : 04 Декабрь 2013, 11:13:31 »
0
а у нас в кредитном договоре нашли ошибку( со слов застройщика) и мы заново подписывали договор у же в МР-груп( исправленный договор с банка привозил курьер), но все-ровно ДДУ так и не успел пройти регистрацию.в конце минувшей недели я решила позвонить в банк и узнать не заканчивается ли срок кредитного договора(хотя в договоре прописано "...до 2030г!!!), так как у нас приостановка по регистрации.. и знаете что-я очень удивила своего менеджера, так на исправление никто ничего не привозил, и что это ошибка скорее всего застройщика, а у них все правильно, очень возмущалась что должны были отправить письма и в банк и мне по приостановке регистрации ДДУ..заверила меня что все выяснит и обязательно перезвонит в понедельник...слава Богу сегодня уже среда и мне никто так и не позвонил :)...эх, работнички...