Оплачивайте напрямую в Россельхозбанке, там где счет у Телсикома, комиссия значительно меньше, у меня 300 руб. максимальная.
Че то я не пойму, куда делось мое сообщение про просьбу дать мне номер телефона Глеба? о_ОСпасибо, соседке, которая любезно мне его предоставила.Раз сообщение удалили, повторюсь: мы платили регистратору через банк в котором они ведут счет - Локо Банк. Комиссия всего 150 рублей.
Цитата: Weihnachtsmann от 09 Август 2013, 09:09:39Оплачивайте напрямую в Россельхозбанке, там где счет у Телсикома, комиссия значительно меньше, у меня 300 руб. максимальная.((((( позно узнала !!! я платила в сбер по 2000 отдовала а сейчас осталось последняя оплата марочится небуду!
Цитата: Алеся от 17 Октябрь 2013, 12:13:50Цитата: Weihnachtsmann от 09 Август 2013, 09:09:39Оплачивайте напрямую в Россельхозбанке, там где счет у Телсикома, комиссия значительно меньше, у меня 300 руб. максимальная.((((( позно узнала !!! я платила в сбер по 2000 отдовала а сейчас осталось последняя оплата марочится небуду!Цитата: ppv88 от 17 Октябрь 2013, 10:11:25Че то я не пойму, куда делось мое сообщение про просьбу дать мне номер телефона Глеба? о_ОСпасибо, соседке, которая любезно мне его предоставила.Раз сообщение удалили, повторюсь: мы платили регистратору через банк в котором они ведут счет - Локо Банк. Комиссия всего 150 рублей.Я вам сразу написала телефон Глеба... но сообщение пропало.....
Сегодня позвонили, сказали, что ДДУ готов, можно забирать.Итого прошло ровно 2 неделе.