Кадастровый сам Регистратор делал. Этим они в глаза тыкают, что мол за 50 штук они не только доставят документы в регпалату но еще и Вам скан отправят кадастрового паспорта. На почту скан кидают, по просьбе.
А Кадастровый и технический паспорта,- это одно и тоже или нет ?
за каждую страницу документа 100 р согласно тарифам банка. Договор на 20 стр. Итого 2 000 р.
Фига се...Может можно было самой откопировать, а им предоставить вместе с оригиналом для заверения?
В Сбербанке без проблем сделали бесплатно копию..
Для регистрации перехода права собственности,миэль предоставил список требуемых документов,один из пунктов: заверенная Банком копия кредитного договора.Запросила в Банке копию.сказали что за каждую страницу документа 100 р согласно тарифам банка. Договор на 20 стр. Итого 2 000 р. вопрос: как Выиполучали копию договора кредитного? Нужна ли она реально? Платили ли за копию по тарифам Банка?
Lena, очень странно. мы тоже в втб 24 ипотеку взяли, и при подписание договора выдали оригинал для основного заемщика и для созаемщика заверенную копию.
Лена, попробуйте позвонить менеджеру, с которым совершали сделку. У меня был Денис Френкель с Павелецкого отделения. Я сам сделал копию и прошил и принес туда, мне за 5 минут поставили печать. (предварительно созванивался). Хорошо когда человек адекватный попадается. Там же за 300р. взял копии доверенностей (кто подписывал договор, + кто заверял копию), нужно 2 экз. А то что 100р. лист, имеется ввиду 1 документ (т.к. заверяют сзади прошитый договор, печать и подпись 1 раз ставят) там с девочками по телефону бесполезно разговаривать.