Нам зарегистрировали в течении 3 недель, дело было в мае... А чего со сбера то звонят? Насколько я помню, у Вас есть 3 месяца с момента одобрения ипотеки на приобретение жилья или передумать)
Дома посмотрю кредитный договор, но я точно помню, что речь шла не об 1 месяце, а о 3, и в кредитном договоре, и с менеджером в банке. Нам одобрили в мае, и я прикидывал что к 1 сентябрю надо определиться с жильём. Но утверждать не буду, гляну договор сначала)
Представляете, позвонила в Регистратор, они ответили мне что по нашему договору "техническая приостановка", по какой причине не пояснили, сказали только, что причина не в них, а в рег.палате. Я у них запросила скан расписки о получении документов регистрационной палатой. Нашла эту рег.палату (по адресу Земляной вал почему-то), дозвонилась к ним, по номеру записи в расписке сделала запрос, и мне ответили, что наши документы давно готовы, просто их не забрали. Я сказала о том, что в Регистраторе говорят, что загвоздка была в рег.палате, на что мне ответили, что у них действительно были проблемы с базой, но уже две (!!!!!) недели все работает нормально. Я опять позвонила в Регистратор, сказала, что наши документы готовы. Ответ Михаила (работника Регистратора) меня удивил. Говорит: "А, готовы? Ну, значит, сегодня человек поедет заберет." Т.е. они вообще не парятся, что люди волнуются, что сроки закончились уже (сдали они 10 июля, а получение должно было быть 16 июля). В общем, теперь жду когда мне позвонят (опять сегодня или завтра)...
Цитата: Галина О. от 24 Июль 2014, 12:43:52Представляете, позвонила в Регистратор, они ответили мне что по нашему договору "техническая приостановка", по какой причине не пояснили, сказали только, что причина не в них, а в рег.палате. Я у них запросила скан расписки о получении документов регистрационной палатой. Нашла эту рег.палату (по адресу Земляной вал почему-то), дозвонилась к ним, по номеру записи в расписке сделала запрос, и мне ответили, что наши документы давно готовы, просто их не забрали. Я сказала о том, что в Регистраторе говорят, что загвоздка была в рег.палате, на что мне ответили, что у них действительно были проблемы с базой, но уже две (!!!!!) недели все работает нормально. Я опять позвонила в Регистратор, сказала, что наши документы готовы. Ответ Михаила (работника Регистратора) меня удивил. Говорит: "А, готовы? Ну, значит, сегодня человек поедет заберет." Т.е. они вообще не парятся, что люди волнуются, что сроки закончились уже (сдали они 10 июля, а получение должно было быть 16 июля). В общем, теперь жду когда мне позвонят (опять сегодня или завтра)...Там сидит три калеки и не шевелятся. Мне документы отдали, я уже почти вышла, а мальчик вспомнил. что надо паспорт проверить, я ли это.
Подскажите пожалуйста, тех. паспорт Регистратор должен предоставить? Как и в какие сроки он предоставляет? Не могу дозвонится по телефону 495 757 55 22