Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Договор ООО "Регистратор"  (Прочитано 50362 раз)

Татьяна777

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Договор ООО "Регистратор"
« Ответ #105 : 19 Май 2014, 15:36:32 »
0
А номер телефона не подскажите?
8-495-797-55-22  попросите соединить с ООО Регистратор
Спасибо!

filka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
« Ответ #106 : 30 Июнь 2014, 17:50:52 »
0
Кто-нибудь смог что-нибудь узнать по поводу получения свидетельства о собственности? Когда регистратор зачешется уже?

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
« Ответ #107 : 30 Июнь 2014, 21:13:34 »
0
Здесь почитайте www.ecovidnoe.com/index.php?topic=520.0

extranea

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
« Ответ #108 : 16 Июль 2014, 21:21:16 »
0
Скажите пожалуйста, на каком этапе нужно платить эти 50 тысяч? есть ли какой-нибудь срок от момента заключения сделки с банком, агентством?

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
  • Корпус: 8
« Ответ #109 : 16 Июль 2014, 21:42:00 »
0
Скажите пожалуйста, на каком этапе нужно платить эти 50 тысяч? есть ли какой-нибудь срок от момента заключения сделки с банком, агентством?
После сделки с банком. Вас вызовут через несколько дней в агентство для подписания договора ДДУ и дадут платежу на 50000 р.

extranea

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
« Ответ #110 : 16 Июль 2014, 22:03:44 »
0
После сделки с банком. Вас вызовут через несколько дней в агентство для подписания договора ДДУ и дадут платежу на 50000 р.

Спасибо, ну а оплатить её надо сразу или можно через неделю, две к примеру, что от этого зависит? не передадут документы все с квартирой пока не оплачу, так я понимаю?

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
« Ответ #111 : 16 Июль 2014, 22:25:06 »
0

Спасибо, ну а оплатить её надо сразу или можно через неделю, две к примеру, что от этого зависит? не передадут документы все с квартирой пока не оплачу, так я понимаю?

[/quote]
Дают немного времени, максимум 3-4 дня, после того как Вы оплатите, через две недели вам позвонят из Регистратора, чтобы забрали договор. По крайней мере у меня было так, все четко))) некоторые писали, что очень долго  не могли получить договор ДДУ.

Николаевна

• Житель
« Ответ #112 : 17 Июль 2014, 09:59:18 »
0

Дают немного времени, максимум 3-4 дня, после того как Вы оплатите, через две недели вам позвонят из Регистратора, чтобы забрали договор. По крайней мере у меня было так, все четко))) некоторые писали, что очень долго  не могли получить договор ДДУ.

[/quote]
Пока не оплатите, документу на начнут готовит на сдачу в регпалату. И лучше платить в их банке. Комиссия будет 150 рублей, а в других банках комиссия от 1% до 2%. Я ездила оплачивать в Марьино, рядом с метро. 
Мой договор регистрировали почти 2 месяца.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
« Ответ #113 : 17 Июль 2014, 10:20:51 »
0
Ни че се... 2 месяца... А у меня, вот, третья неделя идет и я думала, что скоро все получим... Наивная  ;D
У нас было так: Заключили договор с банком, через два дня заключили договор ДДУ  и одновременно с ООО "Регистратор". В договоре с Регистратором срок оплаты был 2 рабочих дня. На следующий день оплатили 50 тыс. и наш менеджер сказал нам, что процесс пошел... 13 июля было две недели с момента подписания. 14 июля я позвонила нашему менеджеру и он ответил мне, что наши документы в регпалату еще не подавались, что договор до сих пор у них на подписании. Как только подписывают - отдают в регпалату и в течение 5 рабочих дней уже все будет готово (правда, я лично немного сомневаюсь на счет 5 рабочих дней, хотя и не знаю точные сроки регистрации документов в регпалате). Но мне, в общем-то и на руку, если чуть дольше регистрировать будут, смогу денег еще подкопить  8)

Николаевна

• Житель
« Ответ #114 : 17 Июль 2014, 10:26:49 »
0
Ни че се... 2 месяца... А у меня, вот, третья неделя идет и я думала, что скоро все получим... Наивная  ;D
У нас было так: Заключили договор с банком, через два дня заключили договор ДДУ  и одновременно с ООО "Регистратор". В договоре с Регистратором срок оплаты был 2 рабочих дня. На следующий день оплатили 50 тыс. и наш менеджер сказал нам, что процесс пошел... 13 июля было две недели с момента подписания. 14 июля я позвонила нашему менеджеру и он ответил мне, что наши документы в регпалату еще не подавались, что договор до сих пор у них на подписании. Как только подписывают - отдают в регпалату и в течение 5 рабочих дней уже все будет готово (правда, я лично немного сомневаюсь на счет 5 рабочих дней, хотя и не знаю точные сроки регистрации документов в регпалате). Но мне, в общем-то и на руку, если чуть дольше регистрировать будут, смогу денег еще подкопить  8)

Мой договор и ещё нескольких покупателей попал к очень придирчивому инспектору, который посылал запрос в картографический центр. Ему адрес участка не нравился. Так мне в Регистраторе сказали. А что было на самом деле не знаю.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 10:29:34 от Николаевна »

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Уважение: +372
« Ответ #115 : 17 Июль 2014, 18:07:43 »
0
Чтооо еще 50 тысяч?
50 за регистрацию ДДУ, еще 50 за оформление в собственность?
а самим можно? Очень проблематично и бюррократично?
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

Николаевна

• Житель
« Ответ #116 : 17 Июль 2014, 23:09:16 »
0
Чтооо еще 50 тысяч?
50 за регистрацию ДДУ, еще 50 за оформление в собственность?
а самим можно? Очень проблематично и бюррократично?
50000 за всё. 1 часть 45000 за ДДУ, 2 часть 5000 за оформление собственности. Самим можно если есть время и если менеджеры Вам лапши  на уши не  навешают.

naf-mif

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +73
  • Корпус: 3
  • Этаж: 7
« Ответ #117 : 18 Июль 2014, 09:29:19 »
0
А у тех кто покупал по ПДКП, как мы, только регистрация в собственность и стоит она тоже 50 тыс. Мы спрашивали можно ли самим оформлять, ответили, что нет, т.к. это условие застройщика... Спорить не стали, потому что особо времени нет собирать все документы и вникать куда зачем и почему. но сам факт навязывания услуги остается....

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
« Ответ #118 : 23 Июль 2014, 22:34:57 »
0
Соседушки... Что-то я уже начала переживать. Никак нам Регистратор не вернет зарегистрированный договор. В общей сложности четвертая неделя идет. Уже полторы недели кормят завтраками, мол, у них произошла какая-то техническая ошибка (или накладка, или что-то в этом роде), но "сегодня-завтра вам обязательно позвонят!" Это сегодня-завтра уже надоело. Мне из сбера уже второй раз звонят, уточняют, не получили ли мы документы... А я в Регистратор сегодня звонила, но они уже не работали, сказали завтра после 10ти перезвонить... А в скором времени в отпуск собирались. Чтоб не накрылся мой отпуск медным тазом... Что делать-то?

ЕлеНка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
« Ответ #119 : 23 Июль 2014, 22:56:46 »
0
Мне регистрировали больше месяца и из банка в это время тоже звонили. Понимаю вас, сама нервничала. Но потом было уже все равно, зарегистрировали и ладно. Я просто ждала их звонка, сама один раз позвонила, потом поняла, что они все равно ерунду придумывают и смысла тратить свои нервы нет!