Цитата: Татьяна777 от 16 Май 2014, 16:25:55А номер телефона не подскажите?8-495-797-55-22 попросите соединить с ООО Регистратор
А номер телефона не подскажите?
Скажите пожалуйста, на каком этапе нужно платить эти 50 тысяч? есть ли какой-нибудь срок от момента заключения сделки с банком, агентством?
Цитата: extranea от 16 Июль 2014, 21:21:16Скажите пожалуйста, на каком этапе нужно платить эти 50 тысяч? есть ли какой-нибудь срок от момента заключения сделки с банком, агентством?После сделки с банком. Вас вызовут через несколько дней в агентство для подписания договора ДДУ и дадут платежу на 50000 р. Спасибо, ну а оплатить её надо сразу или можно через неделю, две к примеру, что от этого зависит? не передадут документы все с квартирой пока не оплачу, так я понимаю?
Спасибо, ну а оплатить её надо сразу или можно через неделю, две к примеру, что от этого зависит? не передадут документы все с квартирой пока не оплачу, так я понимаю?
Ни че се... 2 месяца... А у меня, вот, третья неделя идет и я думала, что скоро все получим... Наивная У нас было так: Заключили договор с банком, через два дня заключили договор ДДУ и одновременно с ООО "Регистратор". В договоре с Регистратором срок оплаты был 2 рабочих дня. На следующий день оплатили 50 тыс. и наш менеджер сказал нам, что процесс пошел... 13 июля было две недели с момента подписания. 14 июля я позвонила нашему менеджеру и он ответил мне, что наши документы в регпалату еще не подавались, что договор до сих пор у них на подписании. Как только подписывают - отдают в регпалату и в течение 5 рабочих дней уже все будет готово (правда, я лично немного сомневаюсь на счет 5 рабочих дней, хотя и не знаю точные сроки регистрации документов в регпалате). Но мне, в общем-то и на руку, если чуть дольше регистрировать будут, смогу денег еще подкопить
Чтооо еще 50 тысяч?50 за регистрацию ДДУ, еще 50 за оформление в собственность?а самим можно? Очень проблематично и бюррократично?