Добрый день всем форумчанам! Дмитрий, лучше звоните и узнавайте. Я подавала на регистрацию в первых числах июля. С 15го июля начала узнавать в Est-a-tet. Т.к. мой менеджер был в отпуске, толком мне ничего не сказали там. Поэтому 18го июля нашла на сайте телефон MR Group и стала звонить туда. Само собой, ни с кем меня не соединили, но секретарь объяснила, что всю информацию узнавать в Est-a-tet, что им позвонит специалист из MR Group и даст указания. Уж не знаю кто и кому там звонил, в Est-a-tet информации не было. Зато после моих настойчивых звонков, позвонили мне 19го от застройщика, точнее от Регистратора (хотя это одно и то же) и сказали, приезжайте часа через два, забирайте. По-хорошему, надо заранее предупреждать, но т.к. у меня была возможность приехать сразу, решила не затягивать. И правильно сделала, т.к. договор был зарегистрирован 16го числа, а передали мне его 19го!!! А в договоре, между прочим, условие, что оплатить надо квартиру в течение 5 рабочих дней после РЕГИСТРАЦИИ ДДУ! Так что звоните, узнавайте. Это Ваше право и Ваши деньги.
добрый день! подскажите,кто делал доверенность на работников миеля, ни кого не смутили многие пункты,что они там могут делать,все, что угодно,передавать доверенность третьим лицам,да и еще действует она три года?
Развод по - русски, вот вам скидка при продаже квартиры, но будьте добры верните ее сразу по договору услуг на регистрацию. Это оказалось неприятным сюрпризом при покупке, но решение было принято и деваться было некуда. Теперь еще толком не могут сказать когда придет дду с регистрации, 2 недели с момента подписания прошло а воз и ныне там.