А кто сможет тогда досочки принести, которыми мы эти деревца обозначим, что бы газонокосильщики их не срезали?
Скажите, а можно до следующих выходных их сохранить, я только что прочитала , мы бы около 6 дома посадили, но сегодня ничего нет, чтобы сажать?)) quote author=seles link=topic=1553.msg66652#msg66652 date=1443341177]Соседи, орех приехал! Милости прошу на посадку сегодня с 12 до 13!
Скажите, а можно до следующих выходных их сохранить, я только что прочитала , мы бы около 6 дома посадили, но сегодня ничего нет, чтобы сажать?))
Девушки, кто помогал в посадке: вам отдельное огромное спасибо!Надеюсь, что деревца приживутся!Остатки (как я поняла порядка 8шт) были переданы УК для дальнейшей посадки вокруг других домов, другими активистами.
а где в итоге посадили? Я пока не живу там, когда заселимся тоже будем помогать)
Соседи...Орех мы сажали в воскресенье, вчера (среда) по дороге домой увидела, что два ореха, посаженные возле лавочек уже сломали... просто пополам переломили... я не знаю кто это сделал, но надеюсь, что у этого человека ничего хорошего не будет...Всем спасибо...
ну судя по поступкам, у него уже ничего хорошего в жизни нет