Соседи, наткнулась на сайте жилинспекции на тему о проведении акции "Наш лес. Посади свое дерево". gzhi.mosreg.ru/multimedia...ii-nash-les-posadi-svoe-/Насколько я поняла, УК должна обеспечить жителей всем необходимым для посадки деревьев в наших дворах, но что-то мне подсказывает, что пока не поинтересуешься у УК этой акцией, ничего проводиться не будет К сожалению, до 12 сентября у меня не будет возможности пообщаться с УК по этому вопросу. Может найдутся люди, кто сможет зайти в УК и проконтролировать данный вопрос: 1. чтобы были организована покупка саженцев и всего необходимого, 2. чтобы были развешаны информационные объявления в подъездах.Заранее всем спасибо за участие! Давайте сделаем наш двор зеленее!!!
Очень на это надеюсь и постараемся с мужем снова поучаствовать, очень хочется кустиков около нашего корпуса, а то напряжненько у нас с ними, а которые есть - что-то на кусты и не очень похожи, зимой на них парковались Надеюсь, в этом году не случится повторения этой истории
Дык что бы история не повторилась и этой зимой (которая, к слову, уже совсем близко) на уже вновь посаженных кустах не парковались - нужно оградить территорию озеленения металлическими заграждениями. До тех пор пока этого не будет сделано - парковаться на газонах и кустах будут. Суда же на машинах приезжают не только жильцы. Тут ещё и целая куча ремонтников-строителей. Им на благоустройство района плевать с высокой колокольни - им ремонт быстрее сделать, получить деньги и дальше хоть потом. Так что они будут всегда парковаться кое-как, но что бы им было удобнее. Так что я бы с высадкой насаждений повременил. До тех пор пока ограждения не будут созданы.