Лена, да не пугает она меня. Я не чувствую я когда читаю многие сообщения, просто диву даюсь. Ну откуда эти рассуждения о какой -либо ночной вони, когда все окна открыты и её нет. И все время ссылки на этот завод.В прошлом году помню пахло, летом, резиной . Но это асфальтобетонный. Если честно, Лена, меня это ну просто удивляет Вы то зачем вступили в эти ряды паникеров
Lena, на Пасху, как и всегда , вонь вечером была. Днем, когда толпы шли в храм, вони не было. А те, кто вечером пошел на службу, думал о Боге, оставив все земное на время.А почему здесь поселились, писали уже не раз и не два : кому то близко от находящихся в Москве сада, школы, работы, кто то не знал о заводе, а кто то знал, но не представлял размеры вони, а в Завидном, например, много семей по программе "Молодая семья" , по социальной ипотеке и по субсидиям.Военная ипотека тоже не во всех ЖК.
Это получается, Вы купили тухлый помидор , зная, что он тухлый, едите его , Вам в принципе нравится, но попахивает , а потом идете в магазин и заявляете, что Вам продали тухляк? Не кажется , что как минимум бредЗавод с 1939 г, все все знали. Квартиру купить, не картошку брать на рынке
Lena,дорожка, про которую я писала, идет от поликлиники, потом раздваивается : одна идет к Лесной, другая - до самого забора МКГЗ. В конце дорожки , ведущей к заводу, есть ответвление вправо - узкая, совсем заброшенная, но бетон. плиты видно, также имеются огрызки столбов освещения., как, впрочем, вдоль всей дорожки. Вот это ответвление ведет тоже к забору, в котором ворота и здание с охраной, похожее на бывшую проходную. Это было в 2013г., сейчас несколько другое, напишу, если кому интересно.Но я не говорила, что по этой дорожке до сих пор ходят на работу. Эта дорожка историческая, ее построил завод, сделал освещение, чтобы рабочие ходили с Заводской на работу, это было, когда и троллейбусов не было.Хотите, познакомлю с местными жителями, которые в то время работали на заводе и ходили на работу по той, известной коренным видновчанам, дорожке.Да, там, еще не доходя завода, на 2/3 пути еще дорожка на Центральную.
Lena, вы ошибаетесь. Нет там никакого сейчас Гиапа, может, раньше был, т.к. центральная дорожка немного не доходит до забора. Но я у охраны спрашивала, они мне четко сказали, что территория завода. Кроме того, я вас могу познакомить с людьми, которые раньше там ходили на завод.А ледяной дождь был в 2010. Я же сравнивала 2013 и 2016 года, внимательней читайте., пожалуйста.И я с вами разговариваю вежливо, не надо всех этих "очнитесь", включите голову"....... Вы же девушка, неужели нельзя без таких подковырок.И не надо приписывать мне, что я говорю :"Мы все умрем". С чего вы это взяли, и именно вы это повторяете.Посему диалог заканчиваю.
Настя, подписи я собирать хотела , так как вхожу в инициативную группу дома и когда меня попросили, то откликнулась. Дабы помочь "умирающим от вони". Да запахов я не чувствую, считаю , что это все Ваши фантазии. Помню Вы тут все скопом писали про " вонь" на пасху и что Вы опять все чуть не задохнулись перед 01 мая.Только мне не совсем понятно почему "толпы" людей шедшие в храм/церковь не чувствовали ничего, никто не умирал , не задыхал и даже слова не сказал о "вони". По моему это как минимум удивительно.Так мне ответит кто нибудь на один простой вопрос: зачем переехали жить сюда, где по сути невозможно жить ?