Народ! Еще такое дело...Поступило предложение: Подавать коллективный иск на застройщика и на администрацию. Им о том, что построили/разрешили стройку экологически опасном месте.Но для этого нужна хоть одна живая экспертиза
+дом №8
(хотя повторюсь, что "вони" никакой нет) .
Вы действительно ни разу не чувствовали вонь?
Думаю на этот вопрос Вы не получите ответа, если побродить по просторам этой темы, то Lena, то подписи в рамках экологического письма собирать хочет, то негодует, что никто не отозвался на ее призыв, то ничего не чувствует-запаха нет.
Лена , я может сейчас задам тупой вопрос и вызову жуткое негодование остальной массы , в том числе и потомков старой интеллигенции, что все судорожно начнут высказывать свое "фи", ставя гордый и почетный "минус". Это понятное дело. НО . Вопрос: зачем Вы (все) покупали квартиру в этом районе и переехали жить сюда? Мне просто это непонятно в свете всех этих телодвижений и рассуждений о том, что скоро мы все умрем. Ведь завод построили не вчера и все прекрасно знали о всем.(хотя повторюсь, что "вони" никакой нет) .Зачем покупать тухлый помидор и потом жаловаться, что он протух и пахнет?
Лен, да все просто.... Сад ребенковский на домодедовской. Рассматривала варианты: Развилка и видное (только не спрашивайте почему не в Москве... Ответ очевиден И в голову не могло прийти, что в видном у речки и рядом с рощей будет такая экологическая обстановка.Да и честно говоря, не прочитав форум, я запах не чувствовала...Даже когда все пишут, что он есть, я не чую... Несколько раз чувствовала. Собственно тут же панику на форуме и поднимала.... (ну не только на форуме)Расстроена ужасно...И пообщавшись с местными жителями, похоже дело в розе ветров.Lena, а ты сама что думаешь? Тебя вонь эта не пугает?П.с. Минусовать не буду логичный вопрос