Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экология района - жуткий запах  (Прочитано 283662 раз)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Экология района - жуткий запах
« Ответ #90 : 30 Сентябрь 2015, 10:52:17 »
0
жаль.... может на сайт администрации Ленинского района? в 2013 г. вроде отвечали на запрос, оставленный на этом сайте

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #91 : 30 Сентябрь 2015, 13:08:30 »
0
мне с почты Хромова пришел ответ, что сообщение принято

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
« Ответ #92 : 30 Сентябрь 2015, 13:19:42 »
0
мне с почты Хромова пришел ответ, что сообщение принято
Скопируйте плиз сюда текст вашего сообщения :)

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #93 : 30 Сентябрь 2015, 13:55:03 »
0
Думаю, лучше индивидуально писать, но на всякий случай мой текст:

Я, житель ЖК Эко-Видное, расположенного по адресу д. Сапроново, мкр. Купелинка, Квартал Северный, д.3, обращаюсь к Вам с просьбой разобраться и принять меры по следующей проблеме: уже несколько месяцев в нашем районе по вечерам, ночам, а особенно сильно рано утром (часов в 4 и 5) ощущается сильнейший запах жженной резины и дымка непонятного происхождения, от которых у жителей нашего района наблюдаются частые головные боли и плохое самочувствие. Своими силами мы выяснили, что данные явления – это результат работы бетонно-асфальтового завода, расположенного в южной промзоне на территории бывшего предприятия Албес.
Прошу Вас организовать проверку данного предприятия на предмет выбросов, вредных для окружающей среды и жителей близ лежащих населенных пунктов, а также на предмет наличия всех необходимых разрешительных документов на работу данного предприятия и наличия необходимой системы фильтрации данного завода.

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2015, 14:02:48 »
0
Благодарю!
Сделала небольшой рерайтинт и отправила Хромову на OlegKhromov@inbox.ru
Думаю было бы неплохо, если бы как можно больше людей сделали то же самое  ;)

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
« Ответ #95 : 30 Сентябрь 2015, 14:03:41 »
0
расположенного в южной промзоне на территории бывшего предприятия Албес.
Албес не бывшее предприятие, оно функционирует
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
« Ответ #96 : 30 Сентябрь 2015, 14:12:47 »
+1
Уважаемые  жители,  боюсь,  что  меня  неправильно  поймут  в  моем  предыдущем  посте   по  поводу  денег  на  экпертизу,  мы,  я  думаю,  вполне  справимся  сами,  нам  нужна  моральная  поддержка  в  виде  сбора  подписей  людей,  солидарных  с  нами.  И хочу  еще  раз  обратить  внимание,  что,  конечно,  кто  хочет  бороться  с  асфальтовым  заводом,  пусть  борется,  это  тоже  благое  дело,  но    это  не решит  проблему с выбросами Москокса.То, что  коксовое  производство  делает  такие  выбросы,  можно  узнать,  почитав  интернет:"Вредные  выбросы  кокспроизводства"  ит.д.  Наверное,  никто  не  будет  спорить,  что  асфальтовые  заводы  гораздо  меньше  коксовых, их в  Москве  несколько,  и  в  Подмосковье  десятки,  а  коксовых  во  всей  стране,  как,  например,  нефтеперерабатывающих,  всего  несколько  штук,  поэтому  надо  понимать  масштабы  этих  заводов,  соответственно,  и  масштабы выбросов.  Говоря  просто,  сравните  визуально  размеры  труб  и  визуально  количество  дыма  из  них.  Кроме  того,  дым  от  асфальтового  никак  не  может  накрывать  все  Видное,  Пос.Развилку  и  даже  Бирюлево  иногда.  Еще : асфальтовый  построен  недавно,  года  3  -4  назад,  а  с  выбросами коксогазового люди  начали  бороться  гораздо  раньше,  это  все  есть  в  интернете.  Наконец,  у  нас  есть  документы,  подтверждающие  эти  выбросы,  а  24.09.2015  я  сама  звонила  в  МЧС  Видного,  и  мне  это  подтвердили.  И  мы  не  боремся за  закрытие  завода,  мы  боремся  за  модернизацию  /например,  за  сухое  охлаждение/  и  за  уменьшение  выбросов,  считаем,  что  раз  власти  разрешили  массовую  застройку  в  зоне  поражения,  то  должны  позаботиться   о людях,,которые там  будут жить

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #97 : 30 Сентябрь 2015, 14:18:39 »
0
Албес не бывшее предприятие, оно функционирует
Надеюсь, на эту мою маленькую оплошность никто внимания не обратит :)))

nika54

• Житель
« Ответ #98 : 30 Сентябрь 2015, 15:09:15 »
+2
Модератору  отдельное  спасибо,  что  недолго  ждала  своих  сообщений.  Если  они  кого  то  интересуют  в  целом,  пожалуйста,  прочитайте  их  на  предыдущей  странице  .  Так  будет  более понятно,  что  я  хочу  донести  до  жителей. Пожалуйста,  поверьте,  что  данный  вопрос  я  изучила.

Rina4

• Житель
  • Уважение: +80
  • Корпус: 4
« Ответ #99 : 30 Сентябрь 2015, 15:09:47 »
+1
нам  нужна  моральная  поддержка  в  виде  сбора  подписей  людей,  солидарных  с  нами. 
Так начните сбор подписей )

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #100 : 30 Сентябрь 2015, 15:21:20 »
+1
Хромов отвечает очень быстро:

"Добрый день!

Принял Ваше обращение! Сегодня получил подобное от жительницы Вашего микрорайона. Будем заниматься!

С уважением, О.Хромов

Отправлено с iPhone"

ДинО

• Житель
  • Миру мир
« Ответ #101 : 30 Сентябрь 2015, 15:22:39 »
+1
нам  нужна  моральная  поддержка  в  виде  сбора  подписей  людей,  солидарных  с  нами. 
Подписи поставим без проблем везде где надо :)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #102 : 30 Сентябрь 2015, 15:31:31 »
0
Где расписаться? )))

nika54

• Житель
« Ответ #103 : 30 Сентябрь 2015, 15:35:50 »
+3
Так начните сбор подписей )
Вот  это  уже  конкретно.  Мы  у  себя  соберем,  конечно,  наверное,  не  одну  тысячу,  но,  согласитесь,, в вашем  микрорайоне  ходить  по  подъездам  как  то  не  очень  правильно,  поэтому  мы  и  хотели  организовать  встречу  и  решить  некоторые  вопросы,  о  чем  писала  в  своем  обращении  Zoya.  На  все  уйдет  много  времени.  Сейчас начинается  холодный  период,  потом  зима,  люди  закроют  окна,  не  будут  гулять  допоздна,  да  и  горячий  пар  и  газ  в  морозном  воздухе  не  стелится  ,  а  поднимается  выше,  поэтому  люди  до  весны  почти  забудут  об этой  проблеме,  но  весной  все  повторится,  а  мы  уже  будем  во  всеоружии,  с ответами,, подписями,  с  планом  действий.

Myrrrmyrka

• Житель
« Ответ #104 : 30 Сентябрь 2015, 15:39:57 »
+1
Хромов отвечает очень быстро:

"Добрый день!

Принял Ваше обращение! Сегодня получил подобное от жительницы Вашего микрорайона. Будем заниматься!

С уважением, О.Хромов

Отправлено с iPhone"
О! Радует, что не автоматический ответ :) у меня был такой:
Добрый день!

Принял Ваше обращение!

С уважением, О.Хромов

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru