Тут пишут про экологию, ну да,это хорошо,что многие обращают внимание,сам подписал питицию. Но сегодня прошелся к озеру,чуть не проблевался,что там творится, прежде чем писать про экологию,нужно начать с себя, я на сто процентов уверен весь мусор,но или его большенство, останется там после массового бухания и жратия шашлыков! После этой блювотной экскурсии я понял, что ферма с заводом, не самое стршное экологоческое бедствие. Отвечать на сообщение не надо!!!!
Я , например, и без помощников патрулирую, делаю замечания, прошу, стыжу, сама мусор без всяких субботников убираю за всеми, хотя сама ни разу там на пикнике не была и шашлыки не жарила. Но, мне кажется, это другая тема. И, кстати, Металлург - это стадион, он не может делать лес ядовитым.
Мне не говорят. Построено все нормально... Вам кто-то сказал, а вы и верите. Я в свое время жил в Кировске (Кольский полуостров). Вот там нельзя было строить после ядерной добычи... Однако построили. Роза ветров при строительстве Эко Видного была учтена и не надо ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ
Мы потребители и понаехать можем куда угодно. А если проблемы с коммуникациями и экологией, не надо было строить. Надо просчитывать все заранее. А раз заселили Эко, Завидное, Южное, Березовую рощу...,будьте добры обеспечить и ограничить... Я сегодня так и написал куда надо. Жду ответа. Ответ опубликую потом. Мне быстро ответят. Поделюсь
Роза ветров при строительстве Эко Видного была учтена и не надо ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ
Да. Лично я так считаю. И Правильно гражданин написал про Марьино и Братеево. Жила там , Да и там не пахло, хотя Капотня на расстоянии вытянутой руки . P/s и да, в 00 ч вчера было все ок. Не понимаю, зачем Вы все сами себе отправляете жизнь? Закрытые окна, недовольство, возмущение, нервы. Дышите, радуйтесь жизни и может все будет у вас хорошо