На 55 странице товарищ пишет, что даже написал куда следует и ждет ответа, а теперь - что всего 7 раз был , и запахов нет. Конечно, имеет полное право писать все, что хочет, но как то надо быть последовательным, не опровергать свои собственные высказывания.Запах был, сильный, в 00.00. В 2.00 его, по моему , уже не было, рассеялся, я окно открыла, было нормально.
nsergey, вы извините, пожалуйста, если чем то обидела. С Пасхой вас тоже. Теперь вы написали, что живете здесь подолгу, и все стало ясно. А то ведь странно звучало, согласитесь. Писали, что были 7 раз, а не семь раз были и жили.Насчет медвежьих носов - возможно, у половины, как минимум, жителей 6 мкр. такие носы, потому что все пишут о вони, а не просто о том, что попахивает.Каждый может называть запах как хочет : кому то" пахнет" , кому то " воняет" , кому то " вообще нет запаха", и это нормально. Не обязательно называть носы тех, кому "воняет", медвежьими.
Не буду спорить, я не специалист лесного хозяйства. Но почему именно там? Вон лес за Металлургом такой же, как и 3 года назад. И почему сильный химический запах? Раньше не было.