Я не чувствую
steel-holding.ru/novosti/...koksogazovogo-zavoda.html
Сожгите меня на костре, но я не чувствую форточки везде открыты в квартире, приехала домой примерно час назад
Советую сегодня аккуратно отнестись к открытым на ночь окнам, на улице запах коксогаза, неизвестно, что будет ночью.
Спасибо ,опять с закрытыми окнами спать .
Муж говорит, запах был с утра, хорошо чувствовалось в районе ГАИ. Я вечером на улице почувствовала, дома, когда форточку открыла, запах был оооочень слабый, но у меня обоняние оч развито, другие могли дома и не ощущать, но он был! и воняло гудроном. на форуме ЮжногоВидного предлагают писать каждый раз, когда есть запах, хоть каждый день, по таким адресам:andreyvorobiev@mosreg.ru Губернатор МО Андрей Юрьевич Воробьевecology@mosoblproc.ruМежрайонная природоохранная прокуратураpismo@minecology.ruМинистерство экологии и природопользования Московской областиminprirody@mnr.gov.ruМинистерство природных ресурсов и экологии Российской Федерацииorg@50.rospotrebnadzor.ruРоспотребнадзор по МОinfo@rpn-cfo.ruДепартамент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Центральному федеральному округуadmlen@adm-vidnoe.ruАдминистрация Ленинского района
Муж говорит, запах был с утра, хорошо чувствовалось в районе ГАИ.
Легкий запах гари, который я обычно вечером чувствовал в Эко видном, был вчера в районе Варшавского шоссе..Может и вправду какой то другой завод, либо ветер так донес..может горело что то?