Нет, меня устраивает экология. В Видном с 1994 года, муж и ребёнок здесь родились и выросли... Все живы-здоровы, слава Богу Я не за 500 км от МКАД живу, чтобы ожидать чистейшего воздуха и прозрачных вод
Вик, ученые доказали, что даже при чистом воздухе(если не чувствуешь вони), но проживаешь, возле автомагистралей и тд, срок жизни сокращается на 10-15 лет. Я в обнимку с варшавкой жил- не воняло, как думаешь - там чистый воздух был? А когда откровенно воняет- чистый?
но проживаешь, возле автомагистралей и тд
ну так в том и дело... я именно так и написала... надо переезжать не за одну сотню км, чтобы он был чистым... Здесь помимо заводов и автомагистралей хватает, и всего остального ...
"нашего" завода явно превышают эти нормы
да все об одном тут (на форуме) говорят - коксогазовом
да в том и дело... повторю - не там копаете... уже и писАли тут, что даже как-то вечером ездили в тот район, и объясняли, от какого завода пахнет... но нет.. упёрлись в коксогазовый...
Я не так давно здесь, подскажите от какого?
я трубы видела и одного завода и другого. Но сильный запах, который чувствовался у нас, это не коксо-газовый, я это поняла, когда подъехала к асфальтовому. Там трубы тоже немаленькие, и находиться там вблизи из-за вони и дымки просто невозможно!!!как там люди живут рядом, я не понимаю.Просто пока все воюют с одним заводом, другой даже в список для проверок не попадает! а вреда от него, уж поверьте не меньше.
Угомонитесь уже!