Надо спросить! чтобы собирать подписи все-таки нужно людей ознакомить под чем они подписываются
А может нам собраться, обсудить этот вопрос?уважаемые активисты как вы считаете?
Но я по прежнему считаю, что нужно сначала письмо, чтобы люди знали, где и зачем ставят подпись.
Не нашла отклика.. Даже не удивлена.. проще зайти на форум, написать свое "фи"
+1. Без письма никто на пустом бланке ставить подпись не будет.Лена, далеко не так. Возможно тема была неразвита, например, если бы был выложен текст письма и уже можно было бы начинать сбор подписей, многие откликнулись бы. А так получается, что "о времени для сбора подписей пока рано думать", но в то же время никто не откликнулся. В общем, надо брать быка за рога и делать! Я думаю, 10 дом подключится к сбору подписей.
Я несколько раз бросала клич, может, кто захочет быть нашим как бы руководителем, и в Завидном, и в ЮВидном, что то никто не откликнулся. Собраться было бы хорошо, но от ЭКО я не берусь организовать встречу, от Завидного и ЮВ -да.
Почему Вы не хотите быть этим организатором/ руководителем ? Вы живете в Завидном, активно участвуете в местном форуме, принимаете участие в нашем форуме, все знаете и в курсе так сказать последний событий в сфере экологии . Полагаю лучше Вас никто не владеет темой и Вы идеальная кандидатура
Поэтому тема и была закрыта.