Насчет нештатной ситуации : если у них такая ситуация возникает регулярно, такое предприятие нужно закрыть.
Вы так уверенно пишете об этом....
волна газа пошла
Ага, жуть просто ... А куда им? В подполье? Где у нас ближайшее бомбоубежище, кстати, кто-нибудь знает? Слушайте, я все понимаю, все хотят жить в чистоте, дышать свежим воздухом.Но граждане, если вчера и сегодня такой запах - никто не думал, что это внештатная ситуация? Может сначала попробовать разобраться в чем дело, а уже потом строчить жалобы, собирать митинги и т.д.? В метро тоже бывают сбои и серьезные, Вы тоже сразу бежите жаловаться министру транспорта? Наверно у меня не настолько тонкое обоняние, но сегодня утром я не почувствовал запаха вообще! Вчера вечером да, запах был. Ночью не знаю, сплю я Я как и все хочу жить в благоприятном в плане экологии месте, но реальность такова - вокруг нас промзоны и все об этом знали, когда приобретали здесь жилье.Какой смысл теперь бумагу марать? Собрали деньги на замеры - давайте дождемся РЕАЛЬНЫХ результатов!Я уверен, что эти запахи не просто так, нужно просто выяснить с чем или с кем они связаны.
Плохого ничего не случится если чиновники обратят внимание даже если уровень ПДК в воздухе не превышает норму. А вот если наоборот?! А когда будут реальные результаты, которые дадут уже веское обоснование жалоб, то можно ткнуть администрации президента на бездействие аппарата администрации Московской области. Вот тогда мне кажется и головы полетят и заводик прикроют)
Это уже следующий шаг. Я по жизни всегда сторонник того, что сначала нужно разобраться в ситуации, а только потом действовать.
ГАЗА?Все, от кого слышала про запах вчера вечером, в один голос говорят, что пахло гарью, асфальтом и т.п., НО НЕ ГАЗОМ
да всё хорошо... только вот второй день сухая солнечная погода... почему не вызывается эксперт независимый?