оййй. . А мне на люстры ннада! Можно тоже пришлю ?
Lena, вы в своем репертуаре. Кто б сомневался. Другие что то сделали, не вы, и для вас это как кость..... опять намеки делаете , уж пишите прямо.
Елена, моя знакомая живет больше 5 лет в Ермолино. Не поверите, но она никогда не чувствует запахов с завода, сколько раз я с ней сверялась, когда во всем городе летом адски воняло, им хоть бы хны. Так что может быть так, что одни соседи задыхаются, а другие живут и радуются.
Вик, мне лучше скинь, я рациональней освою бюджет твоей карты
Девочки, не наглейте, не все сразу) На следующей неделе присылай)
Подниму вопрос запахов.
Пардон , пардон, сеньора, но на Вашу вотчину под названием "экология" я не претендую. Ни в коем разе, выдохните, и не волнуйтесь .А на счёт красивой метафоры про кость , то уж ,милая nika54 , не надо лукавить, это для Вас и Ваших соратников, любое мое сообщение, это "кость" и которая , я полагаю, почему что всегла поперек горла . Забавно это, а вообще , среди моих друзей , это называется : " взорвать форум, а то, что то скучно" . И Вы знаете, очень ловко эти "кости" ловите и обгрызаете . Без обид. Но что есть то есть)
Ну как изучите, так и пишете. А я пока подожду скромно в сторонке "Зажали"? Вах-вах-вах, Ну кто ж виноват, что взрослые мужчины такие стесняшки Обращений от Вас не поступало видно физику все учили, чтобы жене помочь
Хлебушек пожуйте, а то "косточка" встанет опять поперек и проглотить не сможете выдохните;) царите и властвуйте, экология это Ваша вотчина. Как закроют завод расскажите , а то слышала я, что на месте Вашего злосчастного завода хотят мусоросжигательный открыть. Готовьтесь!