что запах гари
знают о выбросах , например, коксового, даже
И было отлично! Теперь тихо, спокойно пишут заявы и не объявляют об этом)))
Запахи есть несомненно и они с периодичностью разные,то воняет канализацией, то гарью. Летом казалось, что это от костров воняет гарью, но теперь думаем, что это от чего то другого. И не понимаю по какой причине некоторые люди сомневаются и пытаются убедить других людей в обратном, более того начинают переходить на личности потому, что считаю их мнение верное и другого быть не должно.
Интересная статья, только непонятно, какие выводы из неё делать:а) Воняет не завод (что же тогда воняет?).б) Завод воняет, но это нормально. Типа всё по нормативам. Даже если вся одежда копотью пропахла.Что-то они темнят...
Даже если вся одежда копотью пропахла.
запах гари до тошноты,даже занавески обрели запах костра
лично у меня не пахнет ни квартира, ни одежда. в последнее время не чувствую запаха. Видать проветриваю тогда, когда его нет.А тему поддерживаю, потому что летом вонь стояла жуткая иногда. И хоть одежда не воняла, но я ночью просыпалась от нее, чтобы окна закрыть. Может, я слишком чувствительна к этому, но считаю такое положение вещей ненормальным и вредным для здоровья
согласна. летом действительно были запахи от асфальтового завода. Но , как многие тут пишут, никто не задыхался, не умирал, в копоти и гари квартира не была и уж тем более одежда.