Отлично, давайте так и сделаем, а то действительно надоела эта вонь, больше всего чувствуется запах гари. В общем, если вам кажется, что пахнет, пишите сюда , я вызову эколога
Читаю Вас, и такое ощущение, что я другом районе живу Чушь, однозначно, у меня окна отрыты круглосуточно на летнем проветривании , ни какой гари, а уж тем более, что то там с занавесками........Летом, да, от шашлычных мест пахнет костром
Подерживаю мнение своего соседа, цитирую"фантомные запахи, признак рака мозга".
Вы там Кстати, на форуме есть множество тем, активно обсуждаемых жильцами, но это темы, которые я считаю неважными для себя..так вот...я в них ПРОСТО НЕ ЛЕЗУ...quote author=Kiro4ka link=topic=1547.msg75547#msg75547 date=1450554140]Подерживаю мнение своего соседа, цитирую"фантомные запахи, признак рака мозга".
Вы там нетрезвы, что ли? Мы вас оскорбляли,чтобы вы говорили с нами в таком тоне? Создайте себе собственную тему и упивайтесь там своим остроумиемКстати, на форуме есть множество тем, активно обсуждаемых жильцами, но это темы, которые я считаю неважными для себя..так вот...я в них ПРОСТО НЕ ЛЕЗУ...quote author=Kiro4ka link=topic=1547.msg75547#msg75547 date=1450554140]Подерживаю мнение своего соседа, цитирую"фантомные запахи, признак рака мозга".Наверное,, Kiro4ka так " пошутила".. Но я считаю, что такое слово, как рак, не подходит ни для шуток, ни даже для оскорблений.
Всем здравствуйте!согласна со всем о чем пишите,запах гари до тошноты,даже занавески обрели запах костра,проветриваем постоянно,живу как на попелище каком то.Это лично мое мнение никому не навязываю
"
Извините меня,
Извините меня, пожалуйста, если то, что я напишу , будет вам не по душе. Я это пишу и вам, и другим лицам, мнение которых не совпадает с мнением людей, которые обсуждают здесь проблему, которая, к счастью, по какой либо - неважно - причине вас не коснулась. Именно неважно, потому что можно предположить тоже разные варианты. Но никто этого не делает, ну не чувствуете