Если вы считаете, что проведенные НЕВОДом работы по восстановлению очистных сооружений никуда не годятся, то потрудитесь объяснить, как именно должны работать сооружения и предоставьте соответствующие документы и анализы стоков, сделанные в независимой лаборатории и к этим анализам предоставьте документ с утвержденным стандартом по ГОСТу, установленному для очистных сооружений. Потому что сколько людей столько и мнений. Нужно уметь предоставлять аргументированные факты и доказательства, чтобы кидаться подобными обвинениями. ...Вторую неделю вечером окна не открываем, гулять невозможно из-за запаха фекалий... А Невод доказательства требует...
Если вы считаете, что проведенные НЕВОДом работы по восстановлению очистных сооружений никуда не годятся, то потрудитесь объяснить, как именно должны работать сооружения и предоставьте соответствующие документы и анализы стоков, сделанные в независимой лаборатории и к этим анализам предоставьте документ с утвержденным стандартом по ГОСТу, установленному для очистных сооружений. Потому что сколько людей столько и мнений. Нужно уметь предоставлять аргументированные факты и доказательства, чтобы кидаться подобными обвинениями. Если хотите доказательств, то они предоставлены ниже. До заезда невода на очистные сооружения и после проведения ими восстановительных работ и ведения объекта в эксплуатацию. Плюс приложено видео с чистыми очистными после работы НЕВОДа.
Если хотите доказательств, то они предоставлены ниже. До заезда невода на очистные сооружения и после проведения ими восстановительных работ и ведения объекта в эксплуатацию.
Если бы вы потрудились прочитать мои сообщения, то увидели бы, что я говорил про очистные Завидной. И был рад за ЭкоВидное, что им починили очистные. А про доказательства криворукости "специалистов" невода я уже неоднократно писал, что стоит непереносимый запах говна по району, приезжали специалисты других компаний, что занимаются очистными и сказали, что очистные разрушены (хотя 5того июля мне при главе района неводский специалист уверял всех, что они находятся в идеальном состоянии). Вот это и есть доказательства работы вашего любимого НЕВОДа, также есть видео стока наших очистных:www.instagram.com/p/BYauuD6nQ0I/www.instagram.com/p/BYkhgKqHQ6A/www.instagram.com/p/BYlfEYXHs_1/А вы зарегистрировались и первым своим сообщением решили мне ответить и типа на место поставить?) Невод заканчивай плодить фейки)) Свали уже в закат и людей не трави говном и байками про своих чудо "специалистов" которые устроили ад на 1 сентября на Завидной. Думаешь я устану отвечать на твою ложь? Нет. Хоть ты тресни-не сломаешь) и не таких мразей обличали))
уже отремонтированные очистные