Сегодня на канализационных очистных сооружениях ЖК Эко Видное и КОС Завидное сняли заказанный Министром ЖКХ Московской области Хромушиным и главой района Хромовым ролик о "бедствиях с очистными". Телеканал Подмосковье 360°. Ни слова про то, что запаха нет, сток чистый на КОС Эко Видное. К точке сброса с очищенным стоком даже не подошли) Пригласили наиболее неадекватных жителей, чтобы оправдать свои действия по отжиму у частников и передаче в самый эффективный на районе МУП)) Ну ну, то ли ещё будет. Для чего только передают? Чтобы засрать все и ярды из госбюджета выбивать?)))
НЕВОД молодцы. после них до сих пор сток КОС Эко Видное очищенный
Надо всеееехх сотрудников невода переселить поближе к их хваленым очестним половину в Эко Видное а вторую половину в Завидную пусть нюхают и наслаждаются прекрасными запахами !!!
Ну может хватит уже врать про вонь то. в Эко запаха не замечал уже более месяца, а то и больше, по нашим очистным НЕВОД задачу выполнил - полностью восстановил их работоспособность, пусть и не за 2 дня, как тут многим хотелось бы, но по мне сроки ремонта вполне адекватные, учитывая, по их словам, проблемы с финансированием. оцениваю их работу на ХОРОШО, а что касается передачи муниципалам - то это, как мне кажется, не очень хорошая идея, потому что очистные теперь работают. Просто чиновники у нас обычно не созидают, а воруют. НЕВОД передаст 100% работающие очистные МУПу, годик это все проработает и учитывая что чиновникам всегда на все плевать и делают они все в последний момент, либо просто забивают болт и пишут отписки, то мы не только нюхать будем вот это вот все, но и хлебнем его же сполна. Очистные работают, запаха и сбросов нет, что вам еще надо? Ведь никто не потянет трубы до Москвы, учитывая что теперь есть рабочие ЛОСы - этот вариант просто неадекватен в наши непростые "денежные" времена.
Район Завидное давно заселён и нагрузка была одинаковая, что осенью прошлого года, что зимой, что весной и небыло НИКАКОГО запаха, что и доказывает то, что эксплуатирующая организация, которая была до невода делала всё правильно
Engineer, как катались по району говновозы и сливали к нам есть и видео и фото, и свителели. Отстойники очистных не под крышей находятся а справа от них. Именно туда всё и сливалось. Очистные также под окнами и всё отлично видно.Район Завидное давно заселён и нагрузка была одинаковая, что осенью прошлого года, что зимой, что весной и небыло НИКАКОГО запаха, что и доказывает то, что эксплуатирующая организация, которая была до невода делала всё правильно, но здравствуй лето и понеслась адская вонища, а потом приехали говновозы и добавили ада. И да невод срёт себе сам, потому что им нужно было очистить ЭкоВидное, для того, чтобы ИГ их не тиранила, у нас такая ИГ тоже собирается, так что невод пусть готовится, он нам спать не даёт мы им ответим тем же. Мне 5того июля на встрече с главой муниципалитета специалист невода лично сказал "очистные Завидной находятся в идеальном состоянии и работают в штатном режиме" и вот август и специалисты других организаций приезжают и обалдевают от количества нарушений и состояния объекта. Что не поднасрали? Как раз на лицо факт уничтожения намеренного. А за ложь в лицо и по почте они тоже ответят. Поэтому я считаю глупо хвалить тех, кто уничтожил реку и спокойствие жителей и продолжает это делать в лицемерной и дерзкой форме. Прошлой ночью Завидная не спала из-за кошмарной вони, которая была даже утром. Я рад за ваши очистные, что их починили, меня не радует цена этой починки и что я теперь должен терпеть и нюхать работу "специалистов" у себя под окном.