Уважаемый Кирилл! Мы строили ливневые очистные сооружения и водозаборный узел, бурили артскважины. Приглядитесь внимательно, там написано - бурение скважин. Причем здесь канализационные очистные? Вы думаете, что мы вредители какие?
Вы считаете, что демонтировать и изменить систему отведения и переработки отходов целого района ПРОСТО?!!! Изначально были построены ЛОСы а уж потом дома, детские сады и школа. Так какие здания построены с нарушением? Что сносить то будем? И не забывайте, строить централизованную канализацию ни кто не собирается, губернатор сказал об этом прямым текстом. Исходя из этого может мы все-таки включим мозг и прекратим истерию с кудахтаньем, сядем за стол переговоров с Неводом? То чем сейчас занимается ИГ по очистным приведет наш район к коллапсу. Пока кроме того, что от их действий моя собственность обесценилась и пострадала репутация района больше ничего не произошло! Ах да, еще с помощью этой шумихи кто-то собрался в депутаты. Браво!!! Пять баллов!
Пройдитесь просто рядом с очистными и поймёте, что запаха там сейчас вообще нет. Насчёт нарушений нормативов по воздуху - ни одного документа, подтверждающего никто не представил, даже когда реально воняло в начале. Если такой есть в природе - скиньте, пожалуйста, в личку.
Лекарства вы пьёте из-за Наших очистных!Наши очистные с нарушение технологии сделаны!Наши очистные в 17 метрах от территории ближайшего детского сада.Svetulia_bel, Я чего-то не пойму! Светлана, вы хотите возглавить наши очистные сооружения?На самом деле, очистные сооружения, это не какие-то сложные механизмы. Всё достаточно просто. Технология давно отработанная, сейчас активно идет в массы на бытовом уровне. Продается для индивидуальных домов. Если соблюдать технологии и действовать по инструкции, всё работает без проблем. Думаю и у нас будет работать.Другое дело, что расположены наши очистные слишком близко к жилым домам.
Сергей вы себе слышите, для индивидуальных домов.. У нас что индивидуальные дома у нас целых два жилищных комплекса по 17 этажей!
Сергей, а Вы разбирались в проблеме?
Я наверное чего то не понимаю, но читая высказывания тех,кто говорит,что ситуация наладилась, а иг мешают работать,у меня вопрос: а благодаря кому ситуация налаживаться стала?! Благодаря кому на очистные обратили внимание , Телсиком встряхнули и началась работа по налаживанию процесса? Благодаря чему мы имеем улучшение ситуации? А не забыли ли все эти говорящие,что не само рассосалось? Может это действия иг привели к улучшению ситуации? благодаря давлению в т ч и СМИ??? Я просто не понимаю,что изменилось с зимы,когда все требовали сети на сходе,и сейчас,когда иг так же продолжает их требовать? Может просто надо подумать своей головой,а не слухам верить? Ведь если иг ругают все,от застройщика, эксплуатанта и вплоть до администрации Хромова,что устроила иг черный пиар в сетях,то значит, путь выбран правильный? Огромное давление со стороны злопыхателей как раз и говорит,что в цель попали. А если есть результат,то может все таки и путем правильным пошли? Вот уже и до губернатора дошли. А надо,дойдем и до президента. Ведь что может быть лучше,чем чистый воздух и река. Мы все этот район именно из за этого и выбрали?!