К вам может подъехать наш инженер, когда у Вас появится вдруг запах?
Анастасия, направили вам контактные телефоны для того, чтобы объективным разбираться во всех причинах и решать возможные проблемы.
Причинно-следственная связь и элементарные вещи: на стадии проектирования ЖК ничто не мешало застройщику (кроме его коммерческих интересов, разумеется) найти для ЛОСов место с соблюдением всех норм. Сделано это не было. И, как Вы, наверное, понимаете, когда разбирательство идёт с такими нарушениями, речь о сносе жилых и общественных зданий не идет и идти не может. Абсурдно предполагать такое. Даже применительно к "Видному Берегу", чей проект был запущен в работу позже, когда ЛОСы Эко Видного уже были возведены, а их застройщик всё равно строит вплотную жилой дом (он у них на сайте обозначен "повышенной комфортности", кстати) и школу. Не понимаю, каких еще разъяснений Вы от меня требуете)
На территории очистных сооружений запаха нет, очищенный сток чистый, без цвета и запаха
Ок. Жилые дома сносить не будут, хорошо. Тогда по вашему мнению необходимо снести ЛОСы? и что дальше? Будем всем районом в лес с лопаткой ходить. Какой вы видите выход из сложившейся ситуации? Вы разве не видите, что из-за не правильной политики решения вопроса по очистным, ИГ не только не решила текущую проблему, а еще ее и усугубляет. Так до того момента пока ИГ не взялась за этот вопрос у нас были только вопросы с очистными а теперь проблем прилипло еще больше! Люди уже страдают от их действий! И да, вы мне конечно не поверите, но сегодня ночью у меня были открыты окна во всей квартире и запаха я не чувствовала. Пы.Сы. С обонянием у меня все хорошо, буквально несколько месяцев назад была у ЛОРа.
Вы в каком доме живете?
Материалы по Светлане Земцовой переданы в юридический департамент для оценки возможного ущерба, причиненного компании
Так помогите, пожалуйста, найти источник