Уважаемая Сония, их только отремонтировали. И ЗОС Застройщик скоро получит. Но это лучше у него уточнять, может и не в очистных дело.
Так все-таки какое именно сооружения по генплану застройщика построены с нарушением санитарных норм-очистные или дома с садами? Что убирать будем? при условии, что нас не будут подключать к централизованной канализации.
Кроме того, что ИГ привлекла внимание всей страны к данной теме и к своим персонам в частности, путем освещения проблемы на центральном телевидении, больше ничего не сделано. В связи этим на данном этапе я даже сдать свою квартиру не могу. Запах есть, но не на столько все плачевно как это осветили в массы.
И оскорблений в ваш адрес с моей стороны не было. Попробуйте вчитаться в то, что Вам пишут. А то вы два слова из контекста вырвали, сделали не обоснованный вывод, что Вас оскорбляют, возмутились и по мне еще и прошлись. Сам шучу, сам смеюсь, получается;)
Запах есть почти каждый день! Окно открытое на ночь оставлять невозможно !!!
Боже мой,Вам всем пишут про конструктивный диалог,предлагают,что к вам подъедут люди,когда будет запах,чтобы вместе выяснить причину,но вы как-будто читать не умеете!Может сначала перепрыгните,а потом уже "Гоп" скажете и по делу разговаривать будете?Если запах будет от очистных,так по факту уже людям тыкать будете....
Запаха нет, пока есть и очищает активный ил. Сейчас нигде не воняет от очистных. Если унюхали, сообщите, пожалуйста, с уточнением места. На очистных биологическая очистка справляется полностью. Если вдруг будет у нас что-то нет так, никто не будет вам нагло говорить, что на очистных не воняет.
Уточняли и не раз,проблема в очистных. В ходе недавней проверки ЗОС не получен из за ЛОС, теперь уже в сентябре будут подавать заново документы,если очистные починят(вот вы говорите что их починили) когда? Недавно же проверка была... и видимо показала обратное. Вы извините конечно,но люди уже все на грани,я соглашусь только с тем что запах стал меньше,чем был ранее,это правда,но сказать что его нет вообще и никогда,нельзя. И запах это пол беды, катастрофа в том что неочищенные стоки льются напрямую в реку,доказательство многочисленные видео "шоколадного" вброса. И убитая река.