просим поддержать нас в трудную минуту
Уважаемые жители!В настоящее время система биологической очистки на канализационных очистных сооружениях восстановлена, несмотря на противодействие недоброжелателей. Поэтому никаких неприятных запахов нет и быть не может. Эксплуатация ведётся частным оператором - Независимыми Водоканалами, заинтересованным в качестве услуг водоотведения. Для вас работает Служба контроля качества sos@nevod-hydro.ru, которая позаботится о каждом жителе. Она с удовольствием ответит на ваши вопросы, учтет все пожелания. Вместе с тем некоторые жители вашего района во главе с агрессивно настроенной Светланой Земцовой и Натальей по-прежнему преследуют иные цели - любым способом добиться закрытия работающих очистных сооружений, а также получить некоторые политические выгоды в преддверии выборов.Распространяемая ей информация носит недостоверный характер и может привести к попытке рейдерского захвата очистных сооружений и незаконной передаче в МУП. А он, в свою очередь, может свести на нет плод наших титанических усилий по ремонту, а потом, как обычно, обанкротиться. И никто не за что опять отвечать не будет.Всем позитивно настроенным и здравомыслящим людям, которые реально заинтересованы в том, чтобы очистные всегда работали нормально, просим поддержать нас в трудную минуту - направить на sos@nevod-hydro.ru добрые слова благодарности. Они помогут нам восстановить справедливость. Это призыв о помощи к тем, кому не все равно, и кто понимает, что сила в правде."В ком чувство долга не остыло, Кто сердцем неподкупно прям, В ком дарованье, сила, меткость, Тому теперь не должно спать"
Посмотрим что будет дальше, работа на очистных вроде бы идет, а страна у нас в общем такая, что всегда надо чего-то подождать, сразу и хорошо для обычных людей (не чиновников и олигархов) тут не бывает никогда. Для меня это конечно всё жуть, если смотреть с технической точки зрения - абсолютно непонятно какой был резон сразу не сделать все нормально, чтобы потом не переделывать, что по итогу всегда очень геморно, тут наверное рукожопость и жадность застройщика сыграла свою роль. Что касается НЕВОДа, то мне в принципе достаточно того что я вижу с окна, что каждый день идет какая-то работа на очистных, по запаху тоже вроде бы заметил позитивные изменения или просто принюхался??? Поэтому пусть ребята из НЕВОДа работают, это их профиль по крайней мере, да и прижали их неплохо, работать из под палки не удобно да, но если по другому не получается? Не думаю что муниципалы сделают лучше, потому что там вообще нет ни одного профессионала в этой области, одни приспособленцы и проходимцы желающие хапануть из бюджета, также наймут какое-нибудь ООО оформелнное на жену чиновника и распилят бабки, этим гадам не доверяю и не верю совсем.Ну и конечно уверен что все будет хорошо, чего и вам всем желаю