Остапа понесло!
И это хорошо. Просто, судя по тому как вы написали "не интересно",...уже интересно. Слитно пишется в данном случае. Могу только вывод сделать...Учились в 90-е годы или позже. Мне двойки ставили в 75 году за незнание русского языка. У меня пожалуй, тоже все.
Лучше б вам объяснили ,что лезть с советами и "знаниями" лучше тогда когда спрашивают. А не быть в каждой бочке затычкой с своими ненужными для других предположениями.
помнится около года назад, кто то подобное писал-потерпите, модернизируют, подключат Видный берег, закопают и тд и тп.. так вот вонища как стояла так и стоит и это 21 век на дворе, а живем хуже дикарей.. у людей накипело..веры нет!!
Я по прежнему остаюсь при своем мнении, что Elka и Анастасия К, вы излишне агрессивны в диалоге с НВ. А Elka ещё и продолжает такую же политику и с другими участниками форума.Вопросы конечно задавать можно и нужно, только не в такой форме как это делаете вы. Тем более выплеснуть свою неприязнь к конкретному участнику, вы всегда можете в личке.Я даже не удивлюсь если выяснится, что вопросы на форуме по этой теме уже задавать некому. От вас уже все разбежались, но вы с чувством выполненного долга теперь думаете, что теперь-то всё будет сделано быстро и качественно.И судя по вашему тону, ещё вам должны доложить о выполнении.
Вы в своем уме? Это новостройка. Я в 1986 въехал из Тушино в Братеево. А там Капотня. Только в 2012 сделали, и то черти как. Иногда воняет до сих пор. А вы про год. В Алтай вам надо , а не в Москву и область
Можете забанить ,мне пофиг. Форум у нас теперь ,что б только фото уточек и котят выкладывать. Толку -0% сплошные советчики и выражатели мнений которых не спрашивают. У меня теперь все!
Анастасия К, Я вам ничего и не советовал!Я тоже могу на агрессию ответить тем же, но мне лень . Тем боле вы не адекватно реагируете на другое мнение.Не нравится форум, милости просим на выход! Только не надо гадить на прощание.
/так давайте без оскорблений.. вы не один жили в Москве в новостройке и подобного безобразия не было. а для примера, хочу сказать, вы выбрали весьма хорошие районы-Братеево, Капотня..еще давайте поговорим о Люберецких полях фильтрации. не для того люди вкладывали деньги в приобретение квартир, чтоб г-но нюхать..