Elka, Анастасия К, Может сбавите напор? Мне кажется вы излишне агрессивны.Как житель нашего ЖК, я знаю наши проблемы с очистными.Никого не защищаю, но прочитав несколько страниц, я так и не понял в чем суть ваших нападок на НЕЗАВИСИМЫЕ ВОДОКАНАЛЫ.
.Поддержу Сергея. Анастасия K и Елка вы чем недовольны-то? Пусть люди работают. Они, кстати, Вам ничем не обязаны. Они коммерческая организация. Накинулись прям как пчелы на мед.
Поддержу Сергея. Анастасия K и Елка вы чем недовольны-то? Пусть люди работают. Они, кстати, Вам ничем не обязаны. Они коммерческая организация. Накинулись прям как пчелы на мед.
Вас вообще никто не спрашивал. Если я посчитаю нужным я буду задавать вопросы. И никто мне это не запретит. Тем более по правилам форуса. Указывать будете дома .
Здорово. А я, по-моему, и не запрещал вам задавать вопросы. А тем более, по правилам форума.
Вот тогда давайте каждый будет общаться с тем с кем ему нужно это или хочет. Форум нужен не только разводить бла-бла. Меня волнуют вопросы я буду их задавать. Ваши согласии и не согласии не должны волновать если они не относятся к теме и если соблюдаются правила.
Так давайте. Просто накинулись на эти Независимые водоканалы. А чего накинулись, не можете объяснить. Пусть работают. А по поводу форума... Мне все ясно. Тем более, Анастасия К пишет цытату через Ы.
Можно прям цытату, где я накинулась? Как не обязаны? обязаны-оказывать услуги соответствующего качества, это что касается самой организации. Что касается сотрудников-не врать. Предвкушая вопрос цитирую автора "нарушения ссз нет",это один из немногих примеров. Кстати говоря мы все очень ждём документы подтверждающие прохождение 2 этапа по сокращению ссз и конечно ждём ответ на 9 пункт сообщение от 31.05.2017 в 22:06:19
Конкретно Вам я объяснять ничего не буду. Мне это не интересно. На этом закончим нашу беседу ,которая не относится по теме.
Независимые водоканалы оказывают услуги по договору. У них обязательства перед Заказчиком, а не перед вами. Вы ж не сторона договора. А по поводу ссз (как вы это называете)... Независимые водоканалы тут и рядом не стояли. НВ не обязаны. Заказчик должен обеспечивать все. Это не компетенция НВ.
Уже хорошо. Тем более, это же не беседа. Это форум, о котором вы радеете.
Цитата: nsergey от 02 Июнь 2017, 09:53:21Независимые водоканалы оказывают услуги по договору. У них обязательства перед Заказчиком, а не перед вами. Вы ж не сторона договора. А по поводу ссз (как вы это называете)... Независимые водоканалы тут и рядом не стояли. НВ не обязаны. Заказчик должен обеспечивать все. Это не компетенция НВ.
Вам видимо поговорить не с кем?)))))))))успокоиться никак не можете. Так вот я написала уже ,что мне не интересно с Вами беседовать. Если захотите опять возвращаться с сообщениями в мой адрес , вспоминайте эту фразу . У меня все.