в Москве у меня ни разу не слезились глаза и не жгло в горле от воздуха на улице
То есть в этот понедельник 24 августа , после 7 вечера вас ничего не смущало в воздухе?
Кроме коксового такую реакцию может вызывать цветение трав. В районе березовой рощи, а точнее перед ней- вдоль проезжей части, растет трава очень похожая на лебеду. В данный момент она цветет и может вызывать аллергическую реакцию очень похожую на описанные Вами ощущения.
нет, ничего не смущает ! все ОТЛИЧНО Обожаю свой микрорайон , соседей которые ставят машины где хотят, вечно недовольных. да все хороши по своему )))
Ну если вы считаете, что это не вредно для здоровья, рада за вас, у меня другое мнение на этот счет
ну так продавайте квартиру, купите в другом месте, только это будет как минимум в 200-300 км от Москвы. где ничего нет кроме ферм.попробуйте рядом с птицефермой купить, вот там запах будет что надо))) Перед покупкой квартиры, нужно очень много думать и обратить внимание на любую мелочь. это не коробка конфет. тут не завод виноват, завод работает и будет работать.. никто не заставил Вас купить квартиру в этом районе!!такое впечатление , что форум для того чтоб плакать.. позитива нет вообще. только жалобы ((
Я оставила заявку на телеканале 360тв, чтобы сделали репортаж...
Это все конечно очень здорово, но как бы не вышло так что сейчас перекрутят все в репортаже, найдут документы что строительство тут запрещено(как писал кто то выше), и постановят снести(тьфу тьфу тьфу) наш район..)
Я тоже гуляю каждый вечер и единственный запах я чувствую от мангалов, а еще из лесочка нашего идет сизый дымочек и время от времени доносится смех. Иногда запах дыма и шашлыка бывает настолько невыносим, что начинают течь слюнки. Окна в квартире у меня приоткрыты всегда, так что, посторонний запах в квартире почувствовала бы. Сплю как младенец после Москвы, высыпаюсь лучше, потому что воздух ощутимо чище, и место ощутимо тише.
Да не будут ничего сносить)) просто надо регулировать выбросы этого завода. В Москве за выбросы с нпз завод оштрафовали и устроили большой шум, а мы тут типа второго сорта люди, можем и с таким воздухом жить?((