Я так понимаю, что застройщик собирается исправлять и доработывать очистные, чтоб справлялись с нагрузкой и не выходили из строя. Так что ни в чем не утонем.
Запах бывает два/три раза в неделю, иногда сильно пахнет иногда не особо, бывает и вечером и днем, от ветра зависит и от времени сброса...Терпимо конечно, раз не хотят ставить очистные/фильтры, пусть тогда компенсируют жителям района, благоустраивают территорию например.vk.com/kupelinka?w=wall-125822421_219
Терпимо конечно, раз не хотят ставить очистные/фильтры, пусть тогда компенсируют жителям района, благоустраивают территорию например.vk.com/kupelinka?w=wall-125822421_219
Вонь,грязь и какашки в речку ?! Это терпимо?!!! Просто железная логика
Третий год пошел , а мне везет и я счастливая - открываю форточки , на улице не задыхаюсь и мне не воняет а многие все также умирают и задыхаются. Грустно .
Утром вонища, ГБУ Мосэкомониторинг - информация по Видному отсутствует! www.mosecom.ru/air/air-today/
Что-то вонища стала появляться каждое утро, раньше она была время от времени, а теперь утром она постоянный гость
кроме очистных и еще речка растаяла, от нее тоже здорово воняет, гулять там стало просто невозможно(