Берите в ЭкоВидное2.0, они там в рекламе говорят что у них всё будет отлично, что это будет "замечательные благоустроенный, озелененный район с чистым воздухом и водоёмом для вас и ваших детей"!
Конечно, грязная река это проблема. Но жители внесли свою лепту в эту историю, засорив очистные. Теперь люди бегают по инстанциям и винут коммунальные службы. А начинать то нужно с самих себя....
Сейчас уже занимаются решением проблемы с очистными. Я пробил инфу, в ближайшем времени вони больше не будет, обещают. сказали что это по вине горе-ремонтников, которые на протяжении всех 3 лет эксплуатации очистных сооружений, забивали их строительными отходами. Теперь делают кап ремонт всех очистных систем и модернизируют все. Мы добились своего)
Вы чушь несёте. Почему в Видном нет проблем с централизованным водоотведением? Вы думаете там люди другие? Они ходят исключительно по маленькому и только по выходным, а также никогда не делают ремонты? Вся проблема именно в этих очистных и в том, что они не приспособлены для такого большого ЖК. Так что не надо тут людей винить в том, что они пользуются канализацией.
А чисто теоретически.... если совсем будет все плохо с этими очистными.... возможно ли подключение к канализации Видного?
Только зачем это Видному?
Думаю тут проблема в другом.После первой очереди ЕкоВидного ничего не произошло, т.к. нагрузка была не та. Вторая очередь - аналогично. А когда сдали третью очередь, а тут еще Видный Берег подключили, вот тогда очистные и захлебнулись от потока строительного мусора.Мне вообще не понятно, с какого перепуга вообще ВБ к нашим очистным присосался ?А дальше что - ЭкоВидное 2 + еще мкр собираются строить, напротив через дорогу от ВБМы вообще в дерьме утонем ?