mep.mosreg.ru/meropriyati...go-vozdukha-v-g-o-vidnoe/Результаты мониторинга атмосферного воздуха
В среду, 26.10.2016, в 10-00
Есть желающие прийти?
Я тоже не чувствовала, разве что пару раз совсем чуть-чуть, еле уловимый. Но вот рядом с заводом просто невозможно, как по мне - воняет невыносимо.
Ну и что толку господа от этих постов и проверок на коксогазе?Воздуха небыло, нет и не будет! Открываешь окно - пытаешься дышать - а воздуха то нет! Мне не нужны экспертизы чтобы понять что мы дышим ничем. Вдыхаю - пусто, выдыхаю, Снова вдыхаю - снова пусто. Как держимся - непонимаю. На МКАДе больше воздуха чем у нас на районе!Я живу пол года. Вопрос к тем кто живет тут долгое время? как ваше здоровье? к чему готовится? Наше здоровье - основной показатель нашей экологии!Езжу в командировки в другие города, пару раз каждый месяц. Возвращаюсь в наш райончик - всегда першит горло, в легких как будто слизь некая оседает. Самое важное что пересыхает слизистая, в горле, как будто не хватка воды. В так 2-3 дня, потом организм привыкает к такому положению вещей, подстраивается, но как мне кажется это чревато хроническими заболеваниями!Скажите я один такой больной оказался? Или есть еще люди которые в Эко-Видном также погано себя чувствуют? Пора собирать деньги на врачей - думаю целым микрорайоном будет скидка!